News Альпари Евразия и БПС-Сбербанк запустили услугу идентификации клиентов

Overton

Администратор
Сообщения
13 423
Поблагодарили
4 857
А.Ефимов: «Этот сервис по идентификации личности поможет совершить качественный переворот на рынке форекс-брокеров».

Компания «Альпари Евразия» запустила совместный проект с БПС-Сбербанком, предоставив возможность физическим лицам Беларуси и гражданам других стран мира пройти идентификацию личности для лицензированного в РБ форекс-дилера в составе международного бренда Alpari. Для этого теперь достаточно обратиться с паспортом в любое отделение банка.



«Реализация проекта позволила усовершенствовать практику взаимодействия с клиентами и упростила процедуру прохождения идентификации для потребителей финансовых услуг, в том числе, благодаря развитой региональной сети БПС-Сбербанка. Теперь любому обратившемуся в БПС-Сбербанк частному инвестору, помимо желания пройти идентификацию для «Альпари Евразия», необходимо оставить согласие на обработку личных данных для прохождения процедуры.

Такое взаимодействие интересно всем: и банку, так как процедура идентификации будет доступна только держателям карт БПС-Сбербанка, и клиенту, так как он сможет пополнить аккаунт в «Альпари Евразия» и перевести средства обратно на карту», говорится в сегодняшнем релизе форекс компании.

Директор «Альпари Евразия», Александр Ефимов, прокомментировал:
«Мы сейчас стоим на пороге новой эры розничного Форекса в Беларуси, ведь этот сервис по идентификации личности поможет совершить качественный переворот на рынке услуг форекс-брокеров. Кроме того, внедрение такого рационального и полезного решения позволит сделать белорусскую юрисдикцию более привлекательной и эффективной. Также уверен, что белорусский опыт станет ориентиром для развития финансовых услуг и трейдинга, в частности, в странах СНГ».
ru.forexmagnates.com
 
Сверху