News Американский брокер TradeStation интегрирован с TradingView



Американский брокер TradeStation, дочерняя компания японского торгового гиганта Monex Group, теперь поддерживается на социальной торговой платформе TradingView, которая является также сообществом частных трейдеров и поставщиком инструментов графического анализа.

«Мы рады объявить об интеграции TradeStation с TradingView — это поможет трейдерам легко реализовывать свои торговые идеи. Мы долго работали с командой TradeStation, настраивая различные типы заявок, которые они хотели видеть, и данные, нужные для принятия обоснованного решения.

Уверены, что эта интеграция принесет огромную пользу как нынешним клиентам TradeStation, так и пользователям TradingView, которые захотят торговать через этого брокера»,
говорится в недавнем релизе провайдера.

«Теперь интеграция полностью завершена, и пользователи могут подключить свой брокерский счет, чтобы получить лучшее из обоих миров — исключительную платформу для технического анализа и построения графиков, а также первоклассное исполнение заявок по акциям, фьючерсам и другим классам активов. Это важный шаг в развитии нашей платформы. И мы будем продолжать сотрудничать с надежными и авторитетными брокерами и криптовалютными биржами, чтобы пользователи могли использовать лучшие из доступных сервисов»»,
добавили в TradingView.


Напомним, что ровно 3 года тому назад TradeStation стал первым американским брокером, получившим разрешение на членство от фондовой биржи IEX. Покончив с валютным (FX) бизнесом ранее в том же году, TradeStation, которая является брокером-дилером и FCM (фирма или независимый брокер, уполномоченная на посредничество во фьючерсных операциях, получившая лицензию и совершающие биржевые сделки по приказам и от имени клиентов), решила сфокусироваться на лучшем исполнении для своих клиентов, торгующих биржевыми продуктами.

Источник: ru.forexmagnates.com
 

Комментарии

Комментарии к роликам

Сверху