Банк Goldman Sachs дал свой прогноз цены биткоина

image_XLALd.jpg


В то время как представители Уолл-стрит порой возвращаются к критике биткоина, известный инвестиционный банк Goldman Sachs даёт собственный прогноз по цене криптовалюты. К удивлению многих, он оказался бычьим.
Заметкой для клиентов Goldman Sachs в своём Twitter поделился CEO фонда Three Arrows Capital Су Чжу.

What is more surprising: that Goldman Sachs has a bullish target on $BTC, that they have any target at all, or that they use Elliott Wave Theory?

I'm personally most surprised they cant be bothered to use a chart that includes weekend price action.


Как следует из публикации, в краткосрочной перспективе Goldman Sachs ожидает увидеть биткоин около отметки $13 971.

Неназванный аналитик строит свой прогноз на основании волновой теории Эллиотта. По его словам, с высокой долей вероятности биткоин отскочит от уровня $11 094 в ближайшие дни.
После этого возникнет возможность «хотя бы для ещё одного рывка к $12 916 и $13 971».
С другой стороны, откат от обозначенных уровней должен рассматриваться как возможность купить криптовалюту на фоне проявленной слабости, если только её курс не обвалится ниже $9 084. Краткосрочные стоп-ордера для долгих позиций при этом необходимо размещать на отметке $10 791, считают в Goldman Sachs.

«Вас удивляет больше то, что Goldman Sachs поставил бычью цель для биткоина? Что у них вообще есть какая-то цель? Или же что они используют волновую теорию Эллиотта? – пишет Су Чжу. – Лично меня больше удивляет, что они не могут заморочиться и взять график, на котором будут отображены колебания курса на выходных».

В конце июня стало известно, что Goldman Sachs может выпустить собственную цифровую валюту по примеру JPMorgan.

Источник: CryptoCurrency.tech
 
Alpari
20 лет работы. Спреды от 0 пунктов!
Возврат части спреда с Вашего брокера
Сверху