Dukascopy отправил свою криптовалюту в космос



Швейцарский брокер и банк, Dukascopy Bank, специализирующийся на онлайн и мобильном трейдинге, банковских и финансовых услугах, облачил свою виртуальную валюту в физическую форму и отправил ее в космос.

Неординарное историческое событие произошло 22 ноября 2019. Dukascoin (DUK+) — виртуальная монета, выпущенная Компанией — была запущена в космос и благополучно вернулась на землю в космической капсуле. Для этих целей банк отлил 65 эксклюзивных монет из серебра 999 пробы, каждая такая серебряная монета связана с цифровой версией Dukascoin. Запуск был произведен из космодрома «Америка», расположенного в штате Нью Мехико.

Теперь Dukascopy Bank предлагает всем желающим приобрести серебряные монеты, побывавшие в космосе. В банке заявляют, что покупатели получат редкую нумизматическую ценность, а также возможность получить значительный «благодарственный бонус» в размере 250 DUK+ и сертификат о происхождении, подписанный лично директором Dukascopy Bank.

«Внутренняя стоимость серебряной монеты Dukascoin заключается в том, что это физическое доказательство права на получение благодарственного бонуса в рамках бонусной программы Silver Dukascoin», говорится в заявлении компании.
Помимо космической серии (SPACE), в которую вошли упомянутые 65 монет, Dukascopy выпустил еще небесную серию (SKY). В нее вошли 935 монет из серебра 925 пробы. К ним также прилагается сертификат на благодарственный бонус в размере 50 DUK+. Монеты уже доступны к заказу, однако поставка ожидается в январе 2020 года.

Напомним, Dukascoin — это токен формата ERC-20, выпущенный Dukascopy Bank 28 февраля 2019 года на блокчейне Ethereum. В обращении находится 20 млрд DUK+.

Павел Симоненко, в прошлом Руководитель Институциональных продаж Dukascopy Bank SA, а сейчас вице-президент украинского банка Powerbank, который является white label партнером Dukascopy, прокомментировал: «Dukascopy Bank продолжает нас удивлять информационными поводами. Вначале они запустили первыми из Швейцарских банков криптовалюту, сейчас они запустили в космос ракету. На которой находились выпущенные ими монеты. Еще раз: криптовалюта, монета, ракета, космос! Я хочу поздравить руководство банка и всех причастных к этому событию людей с успешным стартом и великолепным информационным поводом. Наверное, это лучший маркетинговый ход уходящего года в банковской индустрии. Но планка теперь высока, чего ждать дальше?!».

Источник: ru.forexmagnates.com
 

Комментарии

Alsasid

Новичок
Сообщения
10
Поблагодарили
0
Большего бреда и придумать нельзя
 

Nakus

Новичок
Сообщения
28
Поблагодарили
1
Помоему это полный бред и заниматься такой фигней не вижу смысла.
 
Сверху