Финансовая Комиссия начинает сертифицировать ПАММ платформы

Финансовая Комиссия (Financial Commission), нейтральный медиатор, регулирующий отношения участников индустрии онлайн трейдинга и криптовалют, сообщила недавно о запуске сертификации ПАММ-платформ, которая предназначена помочь обеспечить равные условия работы инвесторов и авторизованных трейдеров в соответствии с общепринятыми стандартами управления ПАММ счетами.

«Это поможет обеспечить равные условия работы инвесторов и авторизованных трейдеров в соответствии с общепринятыми стандартами управления ПАММ счетами».



«В последние несколько лет ПАММ (percent allocation management module) сервисы становятся все более популярными среди трейдеров и инвесторов. В связи с возросшим спросом, а также заинтересованностью в оценке таких услуг со стороны общественности, Финансовая Комиссия разработала комплексную сертификацию с целью аудита ключевых практик, используемых на инвестиционных ПАММ платформах. Для получения сертификата провайдеры ПАММ услуг должны подать заявку и заполнить анкету с подробным описанием основных процедур, используемых при предоставлении сервиса», говорится в недавнем релизе ФинКома.

«После подачи заявки и рассмотрения анкеты Финансовая Комиссия, при необходимости, может дать рекомендации поставщику ПАММ услуг по внесению корректировок в свои процедуры с целью успешного прохождения сертификации. Как только Комиссия будет удовлетворена всеми аспектами предоставления ПАММ услуги, поставщику будет выдан официальный сертификат, опубликованный на официальном вебсайте Финансовой Комиссии», добавил медиатор.

ПАММ-сервис (модуль управления процентным распределением) – это инструмент управления финансами. Брокеры, предоставляющие услугу ПАММ-сервиса, могут обслуживать различные сегменты рынка. Кроме того, результаты финансовых менеджеров, пользующихся ПАММ-системами, могут находиться в открытом доступе, что дает им дополнительную возможность для привлечения средств. Автором сервиса ПАММ является брокерская компания Alpari, до сих пор являясь обладателем исключительных прав на товарный знак «ПАММ-счет» и, в большинстве случаев, не возражает против его использования другими добросовестными участниками рынка.

ru.forexmagnates.com
 

Комментарии

Комментарии к роликам

Сверху