News Финансовая Комиссия сертифицировала сервис BigBrainBank



Финансовая Комиссия (The Financial Commission), нейтральный медиатор, регулирующий отношения участников индустрии онлайн трейдинга и криптовалют, сообщила накануне о том, что сертифицировала провайдера образовательных услуг BigBrainBank. Это уже второй, после «Traders Education», провайдер данной категории, вошедший в состав Комиссии.

«Финансовая Комиссия провела тщательный анализ образовательных материалов, предоставляемых компанией Big Brain Bank, с целью обеспечения трейдеров наиболее точным и достоверным образовательным контентом. В ходе сертификации, BigBrainBank продемонстрировала полное соответствие стандартам Финансовой Комиссии, соблюдение которых необходимо для успешного прохождения сертификации», говорится в релизе профильного медиатора.

Отмечается, что BigBrainBank является экспертом в области образования и расширения возможностей людей, которые стремятся получить профессиональные знания о мире финансов и инвестиций. Бренд управляется малазийской компанией «Bonjour Technology».

«Компания сотрудничает со многими стратегическими партнерами со всего мира с целью создания эффективной синергии для своих клиентов. Это ключевые движущие силы, которые позволяют BigBrainBank предоставлять продукты и услуги высшего качества, являющиеся основополагающим базисом для создания благоприятной образовательной среды. BigBrainBank верит в индивидуальный подход и интегрирует специализированные решения с поддержкой обучения на местах и онлайн-ресурсами для достижения наилучших результатов», говорится в релизе ФинКома.
Источник: ru.forexmagnates.com
 

Комментарии

Сверху