Прогноз от банка Mizuho Bank - Доллар возобновит падение после реакции на паузу в войне США и Китая

прогноз мизухо банка по евро доллару


Главный экономист Mizuho Bank считает, что от слабого доллара больше всего выиграют евро и иена. Позитивная реакция на результаты встречи США и Китая на высшем уровне будет недолгой, и доллар возобновить падение, заявляет главный экономист Mizuho Bank Дайсуке Каракама. Он подчеркивает, что две страны не достигли долгосрочной мирной резолюции, при этом стремление ФРС США к снижению процентных ставок также остается на месте.

Положительная для доллара реакция рынка исчерпает себя к вечеру понедельника, утверждает эксперт.

Евро и иена — те валюты, которые больше всего выиграют от слабости американского конкурента. А вот австралийский доллар и китайский юань будут по-прежнему слабеть к валюте США.

Решение разрешить американским компаниям продавать свою продукцию китайскому телекоммуникационному гиганту Huawei было неожиданным. Остальные результаты переговоры были в рамках ожиданий. Китай больше выиграл от результатов саммита, считает Каракама.

Однако уже введенные пошлины не отменяются. Не исключено, что возобновившиеся переговоры завершаться провалом и объявлением в твиттере Трампа, как это уже было в начале мая. Президент США не обозначил никаких сроков. Просто сказал, что новые пошлины пока вводится не будут. Однако проблема уже через месяц может вернуться, подчеркивает эксперт Mizuho.

profinance.ru
 
https://www.forex4you.com/ru/?affid=a8a33b0
STP и NDD счета, ПАММ, Copy сервис
Сверху