Mizuho дал прогноз USD/JPY на июнь

4597


Доллар/иена сталкивается с ключевым уровнем сопротивления по мере приближения к уровню 110 иен за доллар, говорит Кенго Сузуки, главный валютный стратег Mizuho Securities Co. в Токио. Восстановление выше верхних уровней 109 к концу месяца поможет подтвердить, что пара нашла поддержку, в то время как прорыв ниже этого уровня проложит путь к развитию нисходящей тенденции в следующем месяце.

Недельное облако Ишимоку находится в районе 109.50, месячная конверсионная линия проходит около 109.70, месячная базовая линия проходит около 109.65. Закрытие выше верхних уровней 109 в конце месяца может сигнализировать о продвижении к 110 со следующей недели. Если пара закроется ниже этих уровней, следует ждать снижение ниже 109.

USD/JPY растетиз-за подъема рынка акций в понедельник, в то время как закрытие прошлой пятницы стимулировало некоторые покупки со стороны импортеров. Президент Трамп, кажется, находится в приподнятом настроении во время своего визита в Японию, что ослабляет обеспокоенность по поводу двусторонней торговой сделки и оказывает давление на иену. Тем не менее, USD/JPY вряд ли будет расти, пока настроение к риску полностью не восстановится, и не появится больше ясности относительно влияния выборов в ЕС и отставкипремьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

profinance.ru
 
Alpari
20 лет работы. Спреды от 0 пунктов!
Сверху