Новый памп XRP (+14%) на возможном листинге Coinbase

KONAMI

Модератор
Сообщения
290
Поблагодарили
29
Воодушевленный заявлением криптобиржи Coinbase, курс XRP преломил медвежий тренд. В течение дня токен торговался в красной зоне, теряя существенную часть своего феноменального роста, достигнутого в течение прошлой недели. Во вторник вечером ситуация изменилась, когда третья крупнейшая криптовалюта начала расти на волне бычьих настроений. К утру среды курс XRP демонстрирует за последние 24 часа рост почти на 14% и торгуется около $0.52.

Внезапный рост XRP начался сразу после заявления Coinbase о пересмотре процесса листинга криптовалют, в результате, правила будут больше соответствовать другим биржам. Что важно, заявление указывает на то, что одна из крупнейших и наиболее авторитетных бирж в мире намерена добавить целый ряд новых активов, которые были наиболее востребованы среди клиентов.

“Сегодня мы объявляем о новом процессе листинга, который позволит нам размещать большее количество цифровых активов, которые будут подпадать под действие локального законодательства. Учитывая изменения в правилах, наши клиенты могут ожидать размещения большего количества активов с течением времени”. Инвесторы в XRP давно были недовольны тем, что Coinbase не размещали токен, хотя размещали и другие криптовалюты даже с более низкой капитализацией. Хотя заявление компании не гарантирует размещения именно XRP, так как еще не утихли страсти вокруг возможного присвоения токену статуса ценной бумаги, большая часть других крупных бирж в США и за границей уже открыли двери для XRP.

Ripple Price (XRP) Pumps after Coinbase Hints at Listing More Coins, CCN, Sep 26
fxteam.ru
 
Сверху