Ожидание и реальность - первый враг новичка на форекс

Ожидание и реальность - первый враг новичка на форекс
новичок - 08.08.jpg



Рынок не так просто как многим кажется и уж тем более не так прост как преподносится во многих рекламных роликах и материалах. Если бы рынок точно мог приносить до 100% в год! (не в месяц) , а в год на нем бы торговали все кому не лень. Но как видно это не так, на рынке существуют профессиональные трейдеры, которым люди доверяют деньги (если взять Запад), а самостоятельно выходят торговать лишь единицы и то отчасти на лишние деньги.

В русскоязычном же пространстве форекс вообще "преподнесен как рынок для всех" и что торговать может каждый. Не так это! Не у всех получится извлекать прибыль даже после обучения, в этом не малую роль именно внутренняя организация каждого. Его характер, усидчивость. обучаемость. склонность к рынку.

Всю эту тему веду к тому, что все брокерские компании заведомо юлят и преподносят информацию только с одной стороны делая рекламу своих услуг. а тем самым изначально вводят в заблуждение потенциальных клиентов. (Я уже не говорю о тех, кто целенаправленно создает двухнедельных управляющих для слива счетов будущих клиентов).

Поэтому изначально новичок на форекс уже не в выгодных условиях - он дезинформирован о рисках и о перспективах своего будущего. А когда одидания не совпадает с реальностью и начинается диссонанс, который еще больше усугубляет положение. Такие мысли...
 

Nilmeena

Зарегистрирован
Сообщения
1
Поблагодарили
0
Вы еще не попробовали даже вывести из оффшорного брокера, а уже себя так накручиваете. Тут самое главное было бы что выводить)) У лицензированных брокеров РФ и завести тяжело, да и торговать там не очень выгодно, смотря на их кредитные плечи.
 

Landadwyn

Новичок
Сообщения
23
Поблагодарили
1
Есть, конечно, такая фигня, что ожидания от того, что будет, не оправдываются.
 

Tojall

Новичок
Сообщения
14
Поблагодарили
0
Рынок не так прост как кажется и тут новичку либо остается навсегда забыть о форексе и уйти себя пробовать в другой области либо продолжать учится на своих ошибках
 
Сверху