News С топором на брокера


Полиция Петербурга задержала подозреваемого в нападении на сотрудников брокерской фирмы. На его поиски ушло несколько часов. Драма в духе Достоевского разгорелась днем на площади Конституции.

Пришедший с топором в офис 47-летний Александр Скрипкин попал в бизнес-центр по официально оформленному пропуску как добропорядочный посетитель. Через несколько минут уже в офисе компании разъяренный клиент требовал вернуть ему деньги. Речь могла идти о нескольких десятках тысяч долларов.

Получив очередной отказ, посетитель пустил в ход топор. Двоих сотрудников доставили в больницу. Врачи зафиксировали у них тяжелые рубленые и колотые раны. В состоянии средней тяжести они находятся в 26-й городской больнице на улице Костюшко.

broker-topor.jpg



На официальном сайте компании сообщается, что "БКС СПб" занимается инвестиционным планированием, включающим в себя корректировку и минимизацию возможных рисков. Но судя по опубликованным судебным решениям и отзывам, на практике людей могли втягивать в иную деятельность. Сотрудники фирмы якобы сулили им золотые горы, а деньги для инвестирования рекомендовали брать в кредит под залог недвижимости.

После нападения деятельность офиса компании приостановлена. При этом сам бизнес-центр работает в штатном режиме. На месте представители сообщили, что ужесточения пропускной системы для других организаций пока не предусмотрено. Между тем сейчас задержанный допрашивается полицейскими. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.ntv.ru/novosti/2218701/
 
Брокер NPBFX
- На рынке с 1996 года
- Ввод и вывод 0% MasterCad и Visa
- Кешбэк до 60% с каждой сделки
Возврат части спреда с Вашего брокера
Сверху