Система "Tug of war in market flows" (Перетягивание каната в рыночном потоке)

lekkimtugofwa.jpg



Источник: forexfactory.com

Вольный перевод:

Система возникла из вопроса - почему рынок не всегда двигается за объемами? Теория, на которой основана данная система заключается в том, что маркетмейкеры и крупные игроки рынка отталкивают цену от мелких (розничных клиентов), толпы если угодно. с целью чтобы получить прибыль как раз от них. Именно поэтому розничные клиенты, толпа, постоянно теряют и статистика настолько плачевна. Рассуждая о роли маркетмейкера как манипулятора во всем этом процессе аввтор пришел к выводу, что это и является движущей силой всего рынка.

Автор утверждает что пробовал различные варианты поиска зависимости между ценой и объемом, как именно маркетмейкер может манипулировать рынком в зависимости от объема толпы и после долгих попыток пришел к выводу, что выгодно просто торговать против "толпы".

Далее шли попытки рассчитать объем по отношению к цене в процентном соотношении. Это (как я понял) не привело к желаемому результату, и он стал брать объем в явном цифровом выражении.
 

Комментарии

erex

Местный
Сообщения
239
Поблагодарили
61
не получится, так как как только крупные сделки станут профитные, сразу начнет влиять на ликвидность рынка и система выведет его с ражима A-BOOK на режим B-BOOK и банки пометят его как токсичного клиента отказывая исполнять его сделки. А вот если он останется в рамках ДЦ то тогда все будет ок
Вы же понимаете, что пока я к этой затее отношусь с изрядной иронией?
Интересно, присутствует ли хотя бы доля иронии в его отношении...
 

smart4trader

Местный
Сообщения
196
Поблагодарили
88
Вы же понимаете, что пока я к этой затее отношусь с изрядной иронией?
Интересно, присутствует ли хотя бы доля иронии в его отношении...
Я так полагаю, что нет. У него врядли есть ирония.
 
- Узкие спреды от 0.1 пункта!
- Ввод и вывод средств без комиссии
- Бесплатный VPS для клиентов

Комментарии к роликам

Сверху