Скальпинг Скальпинг индикатор Camarilla

Overton

Администратор
Сообщения
14 602
Реакции
5 010
Индикатор Camarilla разработан для скальпинга и внутридневной торговли. Camarilla рекомендуется использовать с другими индикаторами, указывающих направление движения, так как Camarilla отображает на графике возможные цели и точки разворота, иначе говоря потенциальные уровни поддержки и сопротивления.

Использование индикатора:

1. Индикатор строит сетку уровней, каждый из которых имеет свое сигнальное значение.
2. С начало рабочего дня цена находится между уровней H3 и L3, формируя тем самым определенный внутридневной флет, выхода из которого будет сигналом для открытия сделок.
3. Сигналами являются движения на откат, тоесть мы продаем выше уровня H3 и покупаем ниже уровня L3 именно от уровней, сформированных индикатором Camarilla!

Именно поэтому, как и для индикатора уровней Мюррея, рекомендуется использовать, например, скользящие средние, для формирования сигнала на покупку или продажу от уровней.

На приведенном примере, указаны рекомендуемые индикатором точки входа и выхода из позиции, которые сформировались на момент размещения материала.

[USDJPYk,M15].png

Автор не рекомендуем менять стандартные настройки индикатора, так как они универсальны и для изменения значений рекомендуется алгоритмы построения уровней.

 
- Брокер с 20-летней репутацией
- Минимальный депозит от 0 $
- Спреды от 0 пунктов
Сверху