The New York Times: Токен Gram будет запущен до конца октября

image_faBAa.jpg


Криптовалюта Gram от мессенджера Telegram будет запущена в течение двух ближайших месяцев. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на инвесторов проекта.
По словам трех инвесторов, получивших соответствующее уведомление от Telegram, первые токены поступят на счета до 31 октября.

В противном случае компании придется вернуть инвесторам деньги. Учитывая это обстоятельство, Telegram собирается выпустить криптовалюту раньше упомянутой даты.
Источники издания пожелали сохранить анонимность, так как подписали документ о неразглашении, нет пока комментариев и от Telegram. По данным NYT, работу над созданием Gram мессенджер ведет в обстановке секретности, что может вызвать дополнительные вопросы со стороны регуляторов.

В частности, последних беспокоит возможность использования криптовалюты для отмывании денег и наркоторговли. Отметим, что принципиальной новой информации NYT не дал. О том, что запуск Telegram Open Network (TON) состоится в третьем квартале 2019 года ранее сообщали и другие издания.

Как тогда утверждалось, тестирование платформы успешно завершено и его результаты подтвердили соответствие блокчейна и алгоритма консенсуса заявленным в white paper целям. Закрытое тестирование TON стартовало в апреле.

Возможности блокчейн-платформы тестировали несколько профессиональных команд, состоящих из разработчиков из разных стран мира, в том числе из России.
Ранее в августе сообщалось, что ряд инвесторов в ICO Telegram Open Network проявляют недовольство задержкой с запуском проекта и в нарушение соглашения начали продавать токены Gram на вторичном рынке.

Источник: CryptoCurrency.
 
https://www.forex4you.com/ru/?affid=a8a33b0
STP и NDD счета, ПАММ, Copy сервис
Сверху