Черный список TIXFX.COM- МОШЕННИК 2017 ГОДА

Farruh125

Зарегистрирован
Сообщения
3
Симпатии
0
#1
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Я хочу рассказать об одном брокере, который слил мой депозит в размере 10,000 баксов. Я не трейдер, и не знал нечего о форексе. Был в гости у друга, ему позвонила некая Анна Михельсон и они обсудили о доверительном управлении. Меня тоже заинтересовало это предложение. Мой друг Бахтиёр давал мой номер этому супер пупер трейдеру Анну Михелсону, и мы начинали сними сотрудничать. Счёт был открыт у брокера TIXFX. Сначала я пополнял свой счёт на сумму 1950 баксов, и Анна начала торговлю на счёте. Она несколько раз мне звонила, и настаивала ещё добавить на депозит. В итоге в течении менее чем за 20 дней я сделал депозит в размере 9500 баксов.





После каждого пополнения Анна переоформляла договор со мной о доверительном управлении. Мне даже составили финансовый план))))))))))





Со временем я заметил «особый дар» у Анны, она с точностью определила начало и окончании тренда. Например, с начало восходящего тренда открыла сделку на селл, а после окончании восходящего тренда открыла сделку на бай, в итоге на счёте были открыты несколько сделок и огромный минус. После серия «удачных» торгов мои средства были около 2-3 тысяч баксов.
Хотя согласно договору, Трейдер вправе открывать и закрывать торговые позиции на свое усмотрение, но, не превышая потенциального риска в размере 10% от начального депозита и зафиксированного на балансе части прибыли инвестора. Анна Михельсон грубо нарушала условия договора, торговля с большими лотами. Хотя согласно договору, Трейдер вправе открывать и закрывать торговые позиции на свое усмотрение, но, не превышая потенциального риска в размере 10% от начального депозита и зафиксированного на балансе части прибыли инвестора. Анна Михельсон грубо нарушала условия договора, торговля с большими лотами.







Согласно договору, компания давал кредит в размере 19000 баксов.





Этот халявой бонус тоже не спас мой счёт, в итоге с кредитом 19000 баксов моя средства на счёте составила 12577 тысяч баксов. Согласно договору, компания должна была полностью возмещать мои убытки, и вернут мои деньги.





Но, моя «умная» управляющая с великолепной репутацией почти сливала мой счёт с кредитом.





---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Хотя я сам не торгую, немного изучаю как торговать, я начинал торговлю на счёте. Кредитное плечо счёта был 1-400. Перед новым годом на счёте сгорел красный цвет, у меня не хватает маржи для покрытия открытых сделок. Они поставили мне кредитное плечо 1-25, чтобы я выходил по стоп ауту.



На почту пришло письмо с таким содержанием:



Спросил у Бахтиёра по поводу письма и кредитного плечо. У него кредитное плечо 1-400, и письмо не получал. Поэтому написал письмо компанию.



Пришло ответ от компании TIFFX:



Странные вещи получается, они не написали письмо, и не изменяли кредитное плечо, тогда кто???
В конце декабря баланс счёта был около 21500 баксов (19000 баксов кредит, 2500 баксов личные). Я хотел выводить свои средства.
Я думал, что мне выводят вес мой депозит в размере 9500 баксов. Мне пришло письмо из компании, что я смогу выводить средства только свыше кредита 19000 баксов. Это прямая нарушения договора, потому что мой депозит в результате действия управляющего трейдера, был в просадке.
Сайт брокера TIXFX, зайдя на страницу ввод средств, посмотрим, почти все методы для пополнения доступны.



Страница для вывода:



Я несколько раз написал здесь, хотел выводить средства, но каждый раз с разными причинами не выводили. То у них банк не работает, то есть проблемы с выводом на Узбекистане, то у меня открыта сделка…………..

[/COLOR]Всё без толку, мне не выводили средства. В конце января 2017 года Анна Михельсон позвонила Бахтиёру и сказала, что у нее служебная командировка и она не будет 1-2 недели. За счётами присмотрит его коллега Давид Муратов. 1 февраля 2017 года утром открою терминал, счёт блокирован, невозможно открыт или закрыт сделки…..

Звоню Бахтияру, у него тоже такая проблема. Бахтияр написал Давиду и Анне на скайп о возникшей проблемы.

Нам пришло письмо от компании с новыми паролями, и терминал заработал. Бахтиёр спросил у Давида по поводу вывода средств. Давид спросил пароль и логин счёта мт4 для заполнения декларации. Бахтиёр позвонил мне и сказал об этом. Я отправил пароль и логин от счёта мт4 Давиду. Бахтиёр тоже отправил Давиду пароль и логин счёта мт4.


Оказывается они нам отправили одинаковые пароли))))))). Через 5-6 минут как я отправил пароль и логин от счёта мт4 Давиду, на счёте начинался открываться и закрываться сделки с 40 лотом по паре USDZAR.
В итоге за пару минут мой счёт слили до нуля.… Звоню Бахтиёру, у него тоже самая ситуация, наш Давид Муратов за пару минут сливал оба счёта и теперь нам нечего выводить.


Как всегда Давид Муратов здесь не причем. Так и он сказал нам. Потом на мою почту пришло письмо от некого компании ОАО СК «АЛЯНС». Просили внести на свой счёт страховую премию в размере 50 процентов депозита, это 4750 баксов!!!

Слили почти 10000 баксов, ещё просят пополнит счёт с разными путями… Написал компанию «АЛЯНС» по поводу письмо. Вот ответ:



Уважаемые, давайте жит дружно!!!
Верните мои денежки……
 

MITRA

Местный
Сообщения
329
Симпатии
28
#2
Ништяк сделки, 40 лотов по usdzar, таеоц обьем по такой малоликвидной паре могут вообще рынок двинуть, понятно, что тут речь вообще не об этом, не понятно только одно - как вы вложили в управление без истории торгов этой Анны?
 

Maks

Новичок
Сообщения
109
Симпатии
5
#4
Никуда они эти сделки не выводили. Для показухи спустили счет по волатильному инструменту.
умельцы, блин