Торговать против доллара бесполезно!

image_oCquX.png


Доходность казначейских облигаций будет снижаться в связи с повышением спроса на защитные активы. Парадокс, но доллар в этих условиях не последует вниз за доходностью, как это обычно бывает — другие страны также снижают ставки, поясняет TD Securities. Доходность казначейских облигаций США будет продолжать снижаться, а TD Securitiesпо-прежнему остается длинным по 10-летним Treasuries в рамках своей торговой рекомендации.

Митул Котеча, старший стратег по развивающимся рынкам, рассказал об этом в интервью Bloomberg Television. «Здесь больше возможностей», — говорит он, добавляя, что «условия в мире продолжают ухудшаться, нет никаких реальных признаков изменения, и рынки будут продолжать реагировать».

«Безопасные активы остаются востребованными в такой среде, где волатильность все еще остается относительно высокой». В то время как ФРС, скорее всего, снизит ставки несколько раз, нужно дождаться подтверждающих «новых сигналов» с симпозиума в Джексон-Хоуле.

«Теперь Пауэллу будет намного труднее получить еще более „голубиную“ реакцию на рынках в реакции на Джексон-Хоул».

«В краткосрочной перспективе у доллара все еще есть потенциал роста. Очень трудно идти против доллара в этой среде, где не только ФРС снижает ставки, но и другие центробанки тоже».

В этой среде, где так много долгов имеют отрицательную доходность, доллар по-прежнему выделяется, предлагая лучшую доходность американских активов.

Источник: profinance.ru
 
Брокер NPBFX
- На рынке с 1996 года
- Ввод и вывод 0% MasterCad и Visa
- Кешбэк до 60% с каждой сделки
Alpari
20 лет работы. Спреды от 0 пунктов!
Сверху