У какого форекс-брокера самые успешные клиенты?

Zews

Зарегистрирован
Сообщения
506
Поблагодарили
58
Исследование Finance Magnates: В среднем 74,2% форекс-трейдеров, торгующих с кредитным плечом до 1:200, теряют деньги.

Получить объективное представление о результативности пользователей на внебиржевом рынке, а именно маржинальных трейдеров, стало возможным благодаря прошлогодним нововведениям европейского финансового регулятора, ведь до недавнего времени прозрачность, а вернее непрозрачность, была одной из основных проблем внебиржевого сектора, и зачастую вызывала негативную реакцию со стороны финансовых регуляторов.



Теперь, со вступлением в силу, летом 2018 года, общеевропейской директивы ESMA, для лицензированного сектора настала эпоха перемен. Отдел исследований международного информационного ресурса Finance Magnates собрал имеющуюся на рынке информацию по данному вопросу и опубликовал частичные результаты своих наблюдений. Стоит отметить, что торговля с плечом сама собой подразумевает большее количество проигравших клиентов, нежели успешных.

Предупредить об этом общественность и было целью директивы ESMA. Таким образом, закончились времена агрессивной и беспорядочной рекламы с использованием неподтвержденной, практически гарантированной доходности.

Полный рейтинг, а также подробный анализ собранных материалов, редакция ведущего ресурса предложит в рамках своей полной версии квартального отчета о работе внебиржевой индустрии с июля по октябрь 2018 года.



Пятерка розничных брокеров с наименьшей долей убыточных трейдеров

Таким образом, из приведенных данных следует, что лучшего показателя результативности трейдеров инструментами Форекс и CFD добился бренд AETOS, 36,7% клиентов которого в среднем добиваются положительного результата, проще говоря, зарабатывают деньги. Следующими самыми удачными пользователями являются клиенты четырех платформ: eToro (35%), GBE brokers (32,2%), Darwinex (31%) и XM Markets (30,6%). Нижеприведенные данные никоим образом не отражают качество предлагаемых данными брокерами услуг.



Средний процент убыточных счетов в зависимости от предлагаемого кредитного плеча

Более того, авторы исследования также проанализировали результативность клиентов форекс брокеров в зависимости от предлагаемых последними уровней кредитного плеча — основного фактора риска во внебиржевой, маржинальной торговле. Результаты, хоть в целом и оказались довольно предсказуемыми, все-же привели к интересному выводу: когда уровень плеча превышает 1:400, разброс средних показателей результативности сокращается до минимума, то есть, простыми словами, на высоких уровнях плеча степень риска остается практически без изменений. Таким образом, в среднем 74,2% форекс-трейдеров, торгующих с кредитным плечом до 1:200, теряют деньги. Убыточных трейдеров, торгующих с плечом до 1:400 – 78,2%, а из тех, кто торгует с плечом выше 1:500 теряют свои инвестиции 76,7%.

ru.forexmagnates.com
 

Overton

Администратор
Сообщения
6 881
Поблагодарили
1 407
Таким образом, в среднем 74,2% форекс-трейдеров, торгующих с кредитным плечом до 1:200, теряют деньги. Убыточных трейдеров, торгующих с плечом до 1:400 – 78,2%, а из тех, кто торгует с плечом выше 1:500 теряют свои инвестиции 76,7%.
Интересно было бы увидеть статистику для тех, кто торгует с плечом 1:100, а так понимаю, что раз ее не опубликовали. значит она менее плачевная чем представленная.

Странно. что для тех у кого плечо 1:500 теряют меньше, чем у тех у кого 1:400. Хотя проценты практически идентичные, может просто погрешность.
 

Комментарии к роликам

Сверху