УС площадка ICE-FX

Overton

Администратор
Сообщения
13 212
Поблагодарили
4 795
УC (управляющие счета) - инвестиционная площадка брокерской компании ICE-FX

Отличительные особенности системы:

Изменение значения equity любого Управляемого счета происходит в online-режиме, что делает невозможным сокрытие управляющими каких-либо аспектов своей торговли и используемых методов управления средствами.
Благодаря тому, что изменение котировок инструментов может быть отслежено любым инвестором в сторонних источниках, отображение equity в online-режиме делает крайне затруднительным фальсификацию статистических параметров торговли Управляемого счета со стороны Компании.
Аналогично просмотру хеджирования собственных сделок Компания предоставляет возможность любому желающему убедиться в реальности совершенных сделок управляющих.
Вы можете просмотреть в back-office сделки любого управляющего, номера которых знаете.
Все без исключения управляющие, находящиеся в рейтинге «А» и Индексах, имеют открытую историю сделок в статистике счета с отображением их номеров.

Чтобы убедиться в реальности ордеров управляющих и их хеджировании у контрагентов, Вам достаточно заказать подтверждение хеджирования и назвать любые номера сделок любых управляющих.
Наряду с общими параметрами статистики Управляемого счета отображаются параметры статистики инвестора данного счета. То есть параметры, отображающие результат инвестирования гипотетического инвестора, а не результат торговли управляющего. Ввиду того что периодически управляющему отчисляется вознаграждение с дохода, а в случае просадки инвестор получает ее в полном объеме, параметры Управляемого счета и инвестора могут кардинально различаться.
Доходность счета всегда отличается от доходности инвестора в большую сторону, и, в некоторых случаях, возможны ситуации одновременно положительной доходности счета и отрицательной инвестора.

Многие инвестиционные компании скрывают статистику инвестора, отображая лишь общую статистику счета, целенаправленно вводя клиентов в заблуждение.

В ICE FX Вы всегда можете видеть как статистические параметры Управляемого счета, так и аналогичные параметры инвестора и принимать на основе этих данных правильные решения.
Все управляющие, находящиеся в рейтинге «А», обязаны подключить свой счет к любому независимому мониторингу с максимальной частотой обновления статистики и предоставить доступ к нему любому желающему.
Все управляющие, входящие в Индексы, обязаны предоставить пароли инвестора:
  • публично (доступно любому желающему) и непрерывно на протяжении первых 6 месяцев после включения в Индекс;
  • привилегированным клиентам Компании периодически, в закрытом разделе форума, всю последующую торговлю. Пароль инвестора должен быть предоставлен не менее 25% времени торговли ежегодно (не менее 3 месяцев суммарно за календарный год).
Все Управляемые счета, находящиеся в рейтинге «А», обязаны предоставлять информацию о закрытых сделках, которая является публичной и находится на странице статистики Управляемого счета. В совокупности с отображением equity Управляемого счета в online-режиме, данная особенность делает невозможной фальсификацию статистических показателей торговли Управляемого счета.

Рейтинг УС представлен в виде:



rating.png


Перейти к рейтингу управляющих счетов ICE-FX
 

-=FX=-

Местный
Сообщения
763
Поблагодарили
117
хотелось бы добавить, что у управляющих рейтинга "А" присутствуют инвест пароли к счетам и вы можете убедиться в реальности их работы.
 

Overton

Администратор
Сообщения
13 212
Поблагодарили
4 795
хотелось бы добавить, что у управляющих рейтинга "А" присутствуют инвест пароли к счетам и вы можете убедиться в реальности их работы.
Да, это их основная фишка.
Также практически у всех управляющих есть мониторинг счета на стороннем ресурсе (myfxbook)
 

Overton

Администратор
Сообщения
13 212
Поблагодарили
4 795
Переход на новую инвестиционную технологию

В период с 15.06.2019 по 23.06.2019 будет осуществлена миграция нашей инвестиционной системы на новую технологию. Благодаря этому, начиная с 24.06.2019, будут доступны следующие изменения:

  1. Единая модель инвестирования, сочетающая в себе плюсы ПАММ- и МАМ-моделей:
    • минимальная сумма инвестиций от 10 $ (аналогично ПАММ-модели);
    • индивидуальный риск-менеджмент для каждого инвестора (аналогично МАМ-модели);
    • возможность ввода и вывода средств в/из инвест-продукта в любое время при открытом рынке (аналогично МАМ-модели);
    • минимизация расхождения результатов инвесторов и счета (аналогично ПАММ-модели).
  2. Изменения в работе Управляемых счетов (УС):
    • снижение минимальной суммы средств для открытия УС до 500 USD;
    • открытие инвестиций без необходимости дублирования управляющим средств на своем счете, чтобы обеспечить открытие на инвестиционном счете минимального объема, равного 0,01 лота;
    • для создания мульти-копий УС управляющему нет необходимости вносить средства в каждую из мульти-копий (т. е. для создания семейства мульти-копий УС достаточно размещения суммы средств в СУ «базового» УС);
    • возможность приостанавливать и возобновлять работу инвестиционного счета без выхода из него и, соответственно, без уплаты Performance fee.
  3. CFD на фондовые индексы, сырье и криптовалюту доступны для торговли на Управляемых счетах.
 
Сверху