Ваш максимальный слив на форекс?

Zolojas

Новичок
Сообщения
38
Поблагодарили
2
Не помню про максимальный, но наверно самый запоминаюшийся это первый.
 

Cordasius

Новичок
Сообщения
34
Поблагодарили
2
Сначала я слил еще 150, затем пытаясь отыграться еще 300 и так до тех пор, пока от начального депозита не осталось 250 долларов.
 

erdmann

Новичок
Сообщения
85
Поблагодарили
23
Зададимся вопросом-Ест ли честный Форекс.

Давайте разберёмся, действительно есть или нет?
При этом параллельно разоблачим шулеров в лице заграничных брокеров. У которых я уверен главе стоит Чикагская биржа CME. Говорю прямо улики косвенные, но неопровержимые. Я считаю схема выглядит так или почти так.

Все заграничные Форекс брокеры агрегируют ордера клиентов (маркет ордера, лимитные ордера, приказыSL и TP). Полученные данные направляются на прямую в CME.
Так же уверен у CME имеется скрипт который собирает данные с различных сайтов по копированию сделок и форумов в разделе прогнозы. Данные по торговле фьючерсами и опционами у CME в наличии имеются, они торгуются на этой бирже. Так же мы видим постоянное представление данных по торговле валютными опционами в не читаемом виде!

Уверен у CME разработан искусственный интеллект в который поступают все данные и он их обрабатывает.
После выдаёт бирже CME указания как она должна торговать, что -бы у трейдеров сработали стопы, не активировались лимитные и стоп ордера которые принесут прибыль, чтобы 90% + трейдеров вытащить на маржин колы. Тех кого слить не получается, на дистанции им не дают зарабатывать.

1-5% процента трейдеров которые стабильно зарабатывают на бирже уверен, что это ручные трейдеры CME которые получают от неё зарплату за создание ореола успеха.
Выход есть -российский форекс дилер! Причина проста:
Брокерам, которые работаю по российской форекс лицензии, запрещена передача информации о сделках клиентов третьим лицам.
По этому при некоторых недостатках, у российского дилера не оспоримый плюс в том, то вы торгуете на настоящем рынке и вас никто не хочет слить. При открытии счёта у зарубежного брокера, знайте по средством объявленного алгоритма вас просто CME обдерёт как липку!!!

Даю ссылку на описание брокера с настоящим Форексом - ССЫЛКА Там есть ссылка на самого брокера с честным Форексом.
 

Якимов

Новичок
Сообщения
40
Поблагодарили
0
Была ситуация со сливом и где там у меня ушло 800 баксов
 

Shalithis

Новичок
Сообщения
50
Поблагодарили
2
Ну в общем, где то у меня ушло 1000$ на это.
 

rokaz21

Новичок
Сообщения
264
Поблагодарили
2
Начинал трейдинг с брокера Амаркетс с минимальным депозитом в 100 долларов. Естественно, первый депозит со временем удачно слил))
 

Quinlyaakot

Новичок
Сообщения
70
Поблагодарили
1
Если можно считать сливом - то блокировка счета на 500$, не на той платформе работал(
 

rokaz21

Новичок
Сообщения
264
Поблагодарили
2
А почему заблокировали то? Брокер попался не самый надежный? Долго работали с ним?
 

Leonatanida

Новичок
Сообщения
50
Поблагодарили
1
Сливы были есть и будут, а надежных компаний сейчас не так много, к примеру сейчас для амаркетс просто топ по своим условиям, минимальные комиссии, а при пополнении их отсутствие совсем, ну прям кайф для трейдера
 

rokaz21

Новичок
Сообщения
264
Поблагодарили
2
Та сейчас даже надежностью наверное уже мало кого удивишь. Все чаще встречаю тех, кто даже такой брокер будет поливать грязью просто потому, что у него не получилось заработать.
 

Tchellen

Новичок
Сообщения
53
Поблагодарили
1
Это да, а ведь по сути при такой неудаче трейдер сам и виноват
 

44oleg44

Зарегистрирован
Сообщения
2
Поблагодарили
2
Первый слив году так в 2000.))) После трехдневных курсов по обучению торговле в ТЕЛЕ-ТРЕЙД. ( Сказали,что я стал асом торговли)))))
Итог.... минус 3.500 гринов за неделю....
 
Сверху