Виды дебетовых карт Газпромбанка

gazprom.jpg


Газпромбанк предлагает 12 видов дебетовых карт для физлиц. Это платиновые, золотые и классические дебетовые карточки.

Виды дебетовых карт Газпромбанка​

Для физлиц предлагаются следующие виды дебетовых карт:

  1. Пенсионная карта. Срок ее действия составляет от 1 года. По ней предлагается бесплатное годовое обслуживание.
  2. Стандартная пластиковая карта банка. Она предполагает бесплатное обслуживание и отсутствие платежей за sms-сообщения. Снимать деньги вы сможете в банкоматах других банков.
  3. Социальная карта. Она действует в течение одного года и позволяет получить бесплатное обслуживание.
  4. Золотая карта Газпромнефть. По ней предполагается бесплатное обслуживание и sms-сообщения. Но здесь установлен месячный лимит на снятие средств. Максимальное количество денег, которые клиент может снять за этот период, не должно превышать 1 млн рублей.
  5. Платиновая карта Премиум. По ней предлагается бесплатное обслуживание и получение уведомлений. Лимит достигает 3 млн рублей.

Как получить карту Газпромбанка?​

Сделать дебетовую карту вы сможете в режиме онлайн. Для этого достаточно оформить заявку на сайте банка. В зависимости от того, какую карту вы выберите, от вас будут требоваться разные документы. Например, для получения карты для пенсионеров потребуется пенсионное удостоверение. Для получения социальной карты потребуются документы, подтверждающие ваш социальный статус.

Чтобы сделать дебетовую карту, нужно выполнить несколько шагов:

  1. Выбрать подходящую банковскую карту.
  2. Оформить заявку на сайте. При этом нужно будет указать ФИО, данные паспорта, телефонный номер, адрес проживания и email.
  3. Указать удобный вариант получения денег.
  4. Получить карту и начать ей пользоваться.
Газпромбанк дебетовые карты для физических лиц оформляет быстро. Так что вам не придется долго ждать рассмотрения заявки.

Условия обслуживания​

Условия по различным видам карт Газпромбанка будут различаться:

  1. Если вы имеете платиновую, классическую карточку, то сможете рассчитываться бонусами на заправочных станциях.
  2. Вы сможете сделать себе карту "тройка".
  3. Банк делает дебетовые карточки с персональным дизайном.
  4. Также создаются карты для осуществления интернет-покупок.
  5. По карточке "Леопардесса Бэри" вы сможете перечислять 1% от всех совершенных покупко на благотворительность.
Снятие денег в банкоматах этого банка является бесплатным. Снятие денег в других банкоматах предполагает уплату процента. Оформить дебетовую карту для физлица в Газпромбанке может любой совершеннолетний гражданин. Для этого нужно всего лишь оставить заявку онлайн или обратиться в отделение банка с паспортом. Здесь нужно будет заполнить заявление.

В банке работает круглосуточная служба поддержки, которая поможет вам решить вопросы по пользованию картой. Комфортное приложение на мобильном пможет вам контролировать выполнение финансовых операций, отслеживать статистику затрат и переводить свои средства.

Дебетовые карточки этого банка имеют большую выгоду. Вы сможете получать кэшбек за покупки и процент, если на остатке имеются средства. Газпромбанк часто организует акции с партнерами, чтобы клиенты могли делать покупки еще более выгодно. Все данные о клиентах хранятся на выделенном сервере. Заявление на выдачу карт рассматривается в течение одного дня.

За пару дней вы сможете забрать банковский продукт. Карту вы сможете использовать для снятия наличных в любом банкомате. Дебетовые карточки Газпромбанка являются одними из самых популярных среди физлиц. Они позволяют получить выгоду от их использования.
 
Возврат части спреда с Вашего брокера
Alpari
20 лет работы. Спреды от 0 пунктов!
Сверху