Звезда мирового футбола даст старт продажам первого криптосмартфона

Overton

Администратор
Сообщения
13 565
Поблагодарили
4 866


Краудсейл-проект Sirin Labs сообщил о том, что первый в мире криптосмартфон Finney будет представлен 28 ноября этого года на закрытой вечеринке в Барселоне. Смартфон будет продемонстрирован легендой мирового футбола Лионелем Месси. Старт продаж запланирован на 15 декабря 2018 года.

Ранее старт продаж был запланирован на начало июня, но по неопределенным причинам был перенесен. Производитель первого в мире криптосмартфона назначил цену — 999 долларов. В отличии от всех инновационных гаджетов, смартфон работает на основе платформы Snapdragon. Он обладает 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти, слот для SD-карт объемом до 2 ТБ. В смартфоне будет встроено 2 камеры разрешением 12 и 8 мегапикселей.

Председатель совета директоров компании-разработчика заявил, что причиной создания подобного аппарата стала повышенная потребность в инновационных технологиях. В августе 2018 команда Sirin Labs провела листинг Sirin token (SRN) на HitBTC, тем самым расширив пул бирж, где можно их купить. В их числе такие известные биржи, как Bittrex, Huobi, UpBit, Bancor, Idex, Tidex, Liqui, Kucoin и Cryptopia.

forexbrokery.net
 

MITRA

Местный
Сообщения
396
Поблагодарили
40
И в чем инновационная технология? Есть яблока для эпломанов, теперь хотят заработать для криптоманов. Даже не подумаю рассматривать покупки смартфона даже за 100 баксов пока меня не убедят чем он лучше чем обычный телефон

Кроме названия
 

Overton

Администратор
Сообщения
13 565
Поблагодарили
4 866
И в чем инновационная технология?

Вот отличие основное:

Криптотелефон умеет делать то же самое, что и любой современный мобильный гаджет для связи: звонить, отправлять сообщения, заходить в интернет, читать почту, лайкать котиков и бездарно проводить время. Но, в отличие от обычных мобильных устройств, криптотелефон будет шифровать данные с помощью специальной операционной системы Private OS. Помимо этого, будут шифроваться входящие и исходящие звонки, СМС и вообще все данные, проходящие сквозь телефон.
 

Pavel Grom

Новичок
Сообщения
97
Поблагодарили
10
Интересно, а всё это шифрование, оно вообще законное?

На самом деле не законно прослушиваение. Всем понятно, что если нужно телефон прослушают, но по сути прослушка даже от государственных уреждений не законна, поэтому могу предположить, что в данном случае шифрование вполне законно. Я далек от крипто сферы, но суть знаю поэтому не ясно причем тут криптовалюты. Сперва подумал, что крипто от слова крптография, а потом вижу название криптовалютных бирж.
 
Сверху