Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала

Tank

Местный
Реакции
1 164
В отличие от вас я открыл сделку по отчетам в подходящее время и подходящем месте и не парюсь.
молодец.. :sleep: если у вас получается торговать по этим цифрам = вам никто не запрещает это делать!!
вот только не надо путать трейдинг с инвестированием... ведь трейдинг это краткосрочные спекуляции...
а судя по вашим постам: вы собрались держать ваш ордер по евро несколько недель/месяцев... :unsure:
ведь у вас ситуация меняется очень медленно... :ROFLMAO:
По отчетам торгам фьючерсами за последнюю неделю изменений ноль.
Могу просто показать расклад по опционам на фьючерс на евро и на индекс доллара на этот год и свои мысли с учетом данных по торгам.

Посмотреть вложение 30093 Посмотреть вложение 30094 No comments.
то есть.. в середине апреля вы отрыли ордер Sell 1,8550.. и теперь в сентябре вы его закроете.. и тут же откроете ордер Buy 1,1250...
Ну что сказать про Сахалин... нормальный "трейдинг" у вас... :sleep:
2-3-4 ордера в год.. и при этом надо каждый день 2 часа высчитывать цифры в отчётах СОТ... :ROFLMAO:
ну а как иначе!? :unsure: а вдруг в один день не посчитаешь: пропустишь цифру.. и весь торговый план на год летит к чертям....

• Ништяк
Реакции: BmC
До бесконечности можно показывать, рассказывать. Конец будет один, не так и критика. Тебе какая разница, кто как торгует. Проходи мимо!)) Прочитал и дыши в тряпочку.
Теперь сделки до сентября, это тоже не так. Потом что будет?
а что плохого в критике? :unsure: В споре рождается истина...

а если человек говорит, что он трейдер.. а по факту выясняется = он инвестор...
Так это 2 большие разницы.. как говорят в Одессе....
и да.. я скептически отношусь к таким методам торговли :unsure: слишком много бесполезных телодвижений и мало сделок...

и ещё один момент... если кому-то из вас не нравиться критика = тогда не пишите ваши посты на форумах.. тем более глупые посты....
подумайте 10 раз прежде, чем что-нибудь написать...
потому как у нас в народе говорят: Назвался груздем - получишь в бубен!!

А если больше в год, на сколько больше, ты уж напиши сразу, как правильно. Мы обязательно тебя послушаем, что бы ты только срать перестал тут, всем!))
Сколько в год сделок, еще напиши, когда именно их в год открывать.
я и пишу, и выкладываю скрины с ближайшими целями... в том числе и скрины с индюками...
это ручная внутридневная торговля... смотрите, изучайте .... :sleep: но если вам не нравиться = не используйте... мне по барабану.
и не надо закатывать децкие истерики по этому поводу.

И самое главное, по простыням обязательно твоим!)) Я даже не сомневался, что это именно ты и напишешь, сегодня!)) Не заставил долго ждать.
не нравиться читать чужие простыни? :sleep: НЕ читайте!!
вам какая разница кто и что пишет? :sleep: дышите в тряпочку и молча проходите мимо!!

то есть.. в середине апреля вы отрыли ордер Sell 1,8550.. и теперь в сентябре вы его закроете.. и тут же откроете ордер Buy 1,1250...
Ну что сказать про Сахалин... нормальный "трейдинг" у вас... :sleep:
2-3-4 ордера в год.. и при этом надо каждый день 2 часа высчитывать цифры в отчётах СОТ... :ROFLMAO:
ну а как иначе!? :unsure: а вдруг в один день не посчитаешь: пропустишь цифру.. и весь торговый план на год летит к чертям....
Для особо одаренных уже писал - будущего не знает никто, торговать надо то, что здесь и сейчас, а фантазировать можно как угодно, это никакой ценности для торговли не имеет, будущего никто не видит и предсказать не может. Или вы с Карабасом можете?)))) Сахалин - это у Карабаса, потому и "торговля" у него такая, в Ковеле погода видать благоприятнее.) Я знаю - кто быстрее бегает - тот больше зарабатывает, это все клоуны рассказывают, ничего нового.

• Wow
Реакции: Tank
Для особо одаренных уже писал - будущего не знает никто, торговать надо то, что здесь и сейчас, а фантазировать можно как угодно, это никакой ценности для торговли не имеет, будущего никто не видит и предсказать не может. Или вы с Карабасом можете?)))) Сахалин - это у Карабаса, потому и "торговля" у него такая, в Ковеле погода видать благоприятнее.) Я знаю - кто быстрее бегает - тот больше зарабатывает, это все клоуны рассказывают, ничего нового.
так я вам и говорю всю дорогу, что бесполезно копаться в отчётах СОТ.. каждый день по 2 часа...
тем более что.. это обрывочная запоздалая статистика.. которая имеет второстепенное значение...
любой Стохастик накидываем на график и понеслась.. зачем ждать новую сделку 2-3 месяца!?
а среднесрочный тренд даже крупные спекулянты определяют с помощью Машек с периодами 50, 100 и 200...

так я вам и говорю всю дорогу, что бесполезно копаться в отчётах СОТ.. каждый день по 2 часа...
тем более что.. это обрывочная запоздалая статистика.. которая имеет второстепенное значение...
любой Стохастик накидываем на график и понеслась.. зачем ждать новую сделку 2-3 месяца!?
а среднесрочный тренд даже крупные спекулянты определяют с помощью Машек с периодами 50, 100 и 200...
А скажи мне, товарищ, когда выходят отчеты и сколько раз в неделю? Со стохастиком тебя расстрою - он показывает где цена была в прошлом, период 14 например - если график дневной, то это усредненная цена за 14 дней. Как и кому это может помочь в торговле? Каким надо быть дятлом, чтобы смотреть на среднюю цену за последние 14 дней и из этого тайного знания определять какую сделку и по какой цене открыть?)))) То же самое и с машками, скажу больше - стохастик это производное от машки. Что-то терзают меня смутные сомнения, Танк, ты в школе учился?

Мало сделок, хочешь много? Стакан и ленту и вперед, от нескольких штук до десятков в день. Но в любом случае без реальных данных по торгам торговать ты не сможешь, ни с машками, не со стохастиком.

А скажи мне, товарищ, когда выходят отчеты и сколько раз в неделю? ........
:sleep: вы мне здесь на "тыкайте" и не хамите... где ваша вежливость!?
и в "товарищи" я вас не записывал.. пока не вижу причин.

Танк, ты в школе учился?
нет конечно...
меня ж на заводе напильником выстрогали.. и потом сразу отправили на экономфак.. по блату...

А скажи мне, товарищ, когда выходят отчеты и сколько раз в неделю? Со стохастиком тебя расстрою - он показывает где цена была в прошлом, период 14 например - если график дневной, то это усредненная цена за 14 дней. Как и кому это может помочь в торговле?
Каким надо быть дятлом, чтобы смотреть на среднюю цену за последние 14 дней и из этого тайного знания определять какую сделку и по какой цене открыть?))))
То же самое и с машками, скажу больше - стохастик это производное от машки. Что-то терзают меня смутные сомнения, Танк, ты в школе учился?
Мало сделок, хочешь много? Стакан и ленту и вперед, от нескольких штук до десятков в день.
Но в любом случае без реальных данных по торгам торговать ты не сможешь, ни с машками, не со стохастиком.
если коротко = глупость полнейшая... :sleep:
более подробно расскажу позднее...

• Ништяк
@Tank - новая ветка твоя и название подобает. Теперь знаю где искать твои комментарии!
Нужно было добавить флуд от @Tank ))))
Опять тема владельца помойного ведра! Я же говорил!)) Ну это невозможно! Человеку объясняют, а он уже вторую тему флуда получил от админов!)))

Администрации, УВАЖЕНИЕ!)
P.S.
Ты больше не пиши никому, что не ты ее создал!))

@Tank - новая ветка твоя и название подобает. Теперь знаю где искать твои комментарии!
Нужно было добавить флуд от @Tank ))))
Опять тема владельца помойного ведра! Я же говорил!)) Ну это невозможно! Человеку объясняют, а он уже вторую тему флуда получил от админов!)))
ты за своим флудом следи.. глупый мамкин трейдер ... :ROFLMAO::ROFLMAO:
твой флуд вообще подчистую снесли с форума.. потому как читать твой бред без слёз и смеха невозможно... :ROFLMAO::ROFLMAO:
это во-первых...

а во-вторых.. если тебе так нравиться мой "флуд" = открой собственную тему, и туда складывай мой "флуд"...
паамотрим, сколько постов ты наберёшь!?
5 или 10 или 15 ?? и в основном железные пинки за твоё враньё и глупость :ROFLMAO::ROFLMAO:

P.S. прикрепляю несколько скринов = возьми себе на память :ROFLMAO::ROFLMAO: брехливый клоун мамкин трейдер... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

флуд BmC_26-04-2026_мамкин трейдер_rp.png

Вложения

• опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_1.png
    опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_1.png
    79.8 KB · Просмотры: 0
  • опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_2.png
    опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_2.png
    69.1 KB · Просмотры: 0
  • опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_3.png
    опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_3.png
    86.8 KB · Просмотры: 0
  • опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_4.png
    опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_4.png
    108.8 KB · Просмотры: 0
  • опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_5.png
    опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_5.png
    96.9 KB · Просмотры: 0
  • опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_6.png
    опять что ли бредите_25-04-2026_BmC_6.png
    103 KB · Просмотры: 0
  • флуд BmC_26-04-2026_мамкин трейдер_1.png
    флуд BmC_26-04-2026_мамкин трейдер_1.png
    84.9 KB · Просмотры: 0
  • флуд BmC_26-04-2026_мамкин трейдер_2.png
    флуд BmC_26-04-2026_мамкин трейдер_2.png
    100.6 KB · Просмотры: 0
  • Ништяк
Ты больше не пиши никому, что не ты ее создал!))
здесь главное, чтобы ты не писал всякий бред и брехню в посторонних темах... :sleep:

где ты и что ты там говорил?? :ROFLMAO: брехун малолетний с открытым статусом... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Опять тема владельца помойного ведра!
я уже давно подарил тебе это помойное ведро = https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-72907
складывай в него твои дешёвые понты каждый раз, когда ты снова попытаешься выёживаться на форумах!! ;) ...... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Ништяк
Сахалин - это у Карабаса, потому и "торговля" у него такая, в Ковеле погода видать благоприятнее.)
Ко́вель (укр. Ко́вель) — город в Волынской области Украины. Административный центр Ковельского района и Ковельской городской общины.
Численность наличного населения города на 4 апреля 2024 года составила более 70 тысяч человек.
В начале IX века на месте Ковеля было древнерусское поселение...

ну теперь понятна эта непримиримость с другой точкой зрения, неприятие ничего, что расходится с засевшем в извилине бредом...
оказывается из ранее братской республики...

что характерно для них - тупая самоуверенность....
я сам из Севастополя... детство... молодость...
так вот, когда еще Крым был в оккупации у Украины, я приезжал в отпуск... к родителям...
и много насмотрелся на представителей таких маленьких украинских городков...
такое впечатление, что им все и всё должны... у самого штаны коричневые сзади и желтые спереди... по лицу видно, что интеллект сюда не заходил....
на пляже или на лавочке в парке, в жару +35... жрут растаявшее сало с черствым хлебом (на столовую не хватает)...
но гонору.... как у питуха, которого пинком выгнали с огорода... (насмотрелся в деревеньке у соседа)
в Ялте общественные туалеты незаметны... "замаскированы", чтоб не портить вид... так они поссать могут под любую первую встреченную пальму или куст.... спросить у любого встречного или зайти в кафе тямы не хватает...

чем их там посыпают, даже не знаю...

п.с.
... и да... Сахалин мой, и Приморье моё, и Крым мой, а теперь еще и Донбасс мой, и Луганск тоже мой...
а скоро и Херсон, Харьков, Сумы, Одесса, ДнепроПЕТРОВСК и многие другие станут моими...
все станет нашим...

п.п.с.
видно таких из далека по приметам...
летние сандалии + носки...
шорты + ботинки...
осенняя кепка... или декоративная капитанская фуражка...
ведут за руку вечно орущих малолетних детей с грязными лицами и зелеными соплями...
а бабы обязательно в лосинах...

а на улице + 30... +35... солнце аж обжигает

Последнее редактирование:
  • Haha
п.с.
... и да... Сахалин мой, и Приморье моё, и Крым мой, а теперь еще и Донбасс мой, и Луганск тоже мой...
а скоро и Херсон, Харьков, Сумы, Одесса, ДнепроПЕТРОВСК и многие другие станут моими... все станет нашим...
(y)(y) усё будэ Русь!!

@Tank я потом почитаю. Есть еще, пиши сюда!))
За год не удали скрины мамкин-трейдор мне очень нравится название я не против, маму очень люблю! . Посмотрю, обязательно!)

Я согласен со всем, что вы написали. Но вы не поняли смысл как я понял @stranger имел ввиду не это. Тут нужно держать в голове, что его зарядил @Tank флуд.
И это нужно учитывать, что вас расценили так же! Я не увидел в вашей переписке с обонентом это, что вы указали в этом сообщение!.
Еще раз, показываешь ты или не показываешь сделки. Все будет тоже самое, что мы, уже видим совершенно с другим человеком. У человека есть на все определение, что прав только он. Он объяснит все, инвестор , трейдер. И т.д. всеравно будет все не так. Это сущность этих клоунов! Вы что не напишите им клоунам все будет не так! Это уже определение клоунов. Покажешь им торговлю пучком он и тут найдет определение что не так. Это пипсование, будет. И т.д. все перечислять, психологический портрет не хочется, псих @Tank в общем!)

Я согласен со всем, что вы написали. Но вы не поняли смысл как я понял @stranger имел ввиду не это. Тут нужно держать в голове, что его зарядил @Tank флуд.
И это нужно учитывать, что вас расценили так же! Я не увидел в вашей переписке с обонентом это, что вы указали в этом сообщение!.
Еще раз, показываешь ты или не показываешь сделки. Все будет тоже самое, что мы, уже видим совершенно с другим человеком. У человека есть на все определение, что прав только он. Он объяснит все, инвестор , трейдер. И т.д. всеравно будет все не так. Это сущность этих клоунов! Вы что не напишите им клоунам все будет не так! Это уже определение клоунов. Покажешь им торговлю пучком он и тут найдет определение что не так. Это пипсование, будет. И т.д. все перечислять, психологический портрет не хочется, псих @Tank в общем!)
если честно, то мне нет никакого дела или интереса к нему... и собственно мне не интересны его способы торговли... да и вообще торгует ли он...МНЕ ПОФИГ...
отчеты СОТ мной пройдены лет 8-10 назад... и мне очччень понятно, что тот кто, якобы использует их в торговле, просто понторез... и вряд ли реально торгует...
просто начинать свою "деятельность" на незнакомом форуме надо не с указивок для других и громких заявлений о себе, а с простого... как нормальный человек...
к тебе это тоже относится...твои "аналитические" выкладки, я уверен, непонятны и неинтересны всем местным присутствующим и мне в том числе...
а раз мне не интересно, то... мне не интересно
я не претендую на знание и умение всего, но твои картинки оччень раздражают глаз, а разъяснения выглядят как нечто бесформенное... и не видя твоих сделок я не могу составить мнение о тебе как о трейдере...
но, еще раз говорю, это не мое дело... тебе так нравится - вперед, но тогда и не лезь в победителя кукла... на скольно я знаю его еще никто не победил... проще надо быть... и люди к тебе потянутся...
ну и на будущее... хотя мне пофиг... если хочешь, чтоб с тобой нормально общались, общайся на равных... и покажи что ты и кто ты...
я, например, могу о себе сказать, что на 26 сделок в прибыль только 1 в минусе...
про деньги я не говорю ни про свои, ни про чужие... а вот статистика про сделки интересна... понимаешь с кем имеешь дело...
а когда кто-то, где-то, что-то типа торгует, а тут просто для порассуждать.... то извини... отношение к такому... надеюсь понимаешь... не очень...

п.с.
а с Ковеля он или с Амстердама - без разницы... Ковель всплыл не просто так... рогуля видно сразу...
я во Владивостоке... а про Сахалин песенка есть такая... Автор стихов - Михаил Танич. Музыка - Ян Френкель.

Ну, что тебе сказать про Сахалин?
На острове нормальная погода.
Прибой мою тельняшку просолил
И я живу у самого восхода.

А почта с пересадками летит с материка
До самой дальней гавани Союза,
Где я бросаю камешки с крутого бережка
Далёкого пролива Лаперуза....

но рогулям она не известна...

немного сумбурно, но общий "Тренд" прослеживается...
;)

Но вы не поняли смысл как я понял @stranger имел ввиду
писать посты надо так, что бы не было непоняток...
И это нужно учитывать, что вас расценили так же!
а может мне еще и извиниться???!!!
еще раз... мне насрать, что он имел в виду... как он меня расценил... и прочее...

хамить не надо незнакомым людям... и все будет хорошо...

и на счет Танка - я с ним общаюсь нормально... он нормальный и адекватный человек... я часто не соглашаюсь с ним, а он со мной...
но до беспонтового срача никогда не доходило...
может мы просто уважаем друг друга... ?
и вопрос - а вы его? и второй - а он вас? и причина этого скорее всего невежливый ответ на его простой вопрос...

вот тут и вспоминается высказывание Козьмы Петровича Пруткова... "Зри в корень!"

Понеслась! Счет будет замерять, когда скрины, простони флуда пойдут!?
Решил сразу перенести сюда. А то человек опять забудет, где флудить не по теме. Не ну если конечно, есть что умного написать там, то почитаем!))

Странно, и тут их нет!?)) Где же, где же их искать. Не пора ли им.....))
Где клоуны, подевались!?)) кто знает?)))

По фунту, по идее клоуна одного тут, я был расстроен!

Но если бы я был открыт по фунту, по словам клоуна, то я бы уже был в плюсе. И думал бы, где закрывать пучок и сколько из пучка оставлять ордеров. Это я так. Хотя я писал, что не торгую фунт, ну ладно, будем считать, что я в рынке.

Так вот, когда мы пробьем минимум локальный, я закрыть должен пучок, но не весь. И буду сидеть в б. У. Ждать подтверждения или опровержения тренда, вниз! Посмотрим!

Пусть будет на словах клоуна, но все равно интересно же. Я напишу, когда я выйду из абстрактной сделки, приписанной мне клоуном! С ведром.

• Haha
Фунт: в реальном времени, уровни для клоунов с ведрами и без, не прятал ....

Вложения

• Screenshot_20260428-143707.png
    Screenshot_20260428-143707.png
    95.5 KB · Просмотры: 4
  • Haha
Назад
Сверху