Allirina
Местный
- Реакции
- 129
А для MT5 случайно не появился?Появился индикатор для терминалов с четырехзнаком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А для MT5 случайно не появился?Появился индикатор для терминалов с четырехзнаком
Нашел, если надо, не проверял, просто попался.А для MT5 случайно не появился?
Спасибо, проверю. А так использую уровни фибо, уже даже привыкла.Нашел, если надо, не проверял, просто попался.
Спасибо, проверю. А так использую уровни фибо, уже даже привыкла.
Не получилось почему то бесплатно протестировать, все настройки и т.д. и т.п. испробовала. Не готова платить 50$ что бы попробовать его в деле.Тогда чирканите, какие функции реализованы, надо ли самостоятельно рассчитывать зоны или есть автоматическое заполнение по основным парам ?
Я тоже скачал триал и что то лажа какая то, написано что работает только в тестере, но и там он не работает. Отзывов нет. Думаю если бы вещь была стоящая то и покупок было бы побольше. Чисто мое мнение, возможно и ошибаюсь.Не получилось почему то бесплатно протестировать, все настройки и т.д. и т.п. испробовала. Не готова платить 50$ что бы попробовать его в деле.
Я ни причём, просто попался индикатор ???Я тоже скачал триал и что то лажа какая то, написано что работает только в тестере, но и там он не работает. Отзывов нет. Думаю если бы вещь была стоящая то и покупок было бы побольше. Чисто мое мнение, возможно и ошибаюсь.
Так и я без претензийЯ ни причём, просто попался индикатор ???
я начал делать под 5, но она еще не готова!А есть версия индикатора маржинальныз зон для MetaTrader5 ?
Или пока версия только для четверки? Новость слышал. что скоро брокеры все перейдут на пятерку, так как четверсия версия метатрайдера перестает поддерживаться.
Любой труд должен быть оплачен. Для пользователей данного форума сделаем лучшую цену.индикатор планируется платным/бесплатным?
думаю если оставить с ручной настройкой то думаю бесплатным, а там посмотриминдикатор планируется платным/бесплатным?
вот это правильнодумаю если оставить с ручной настройкой то думаю бесплатным