kotbazilio
Новичок
- Реакции
- 4
пока нету, я только начал его делатьсразу вопрос, есть возможность изменять построение последующих зон как от внутренней границы так и от внешней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока нету, я только начал его делатьсразу вопрос, есть возможность изменять построение последующих зон как от внутренней границы так и от внешней?
Можно сделать без проблем.сразу вопрос, есть возможность изменять построение последующих зон как от внутренней границы так и от внешней?
Сорри народ, да выложил версию где удаляются все объекты. Это в новом релизе устранится и будут удалятся только объекты созданные индикатором.Установил индикатор от ualexzt. Все работает отлично. Только заметил одну неприятную вещь. При удалении индикатора с рабочего окна исчезли все графические объекты.
Сорри народ, да выложил версию где удаляются все объекты. Это в новом релизе устранится и будут удалятся только объекты созданные индикатором.
Отличаться они будут из-за разницы котировок у брокеров, такая минимальная погрешность в порядке вещейЧто-то некорректно рассчитывает маржинальные зоны для пары USDCAD. На YouTube в обзорах совсем другие показания. Для пары EURUSD значения отличаются на 0.00003
По USDCAD разница существенная, тут на погрешность не спишешьОтличаться они будут из-за разницы котировок у брокеров, такая минимальная погрешность в порядке вещей
индикатор не правильно считает перевернутые пары, он их считает как обычные, отсюда и такая разницаПо USDCAD разница существенная, тут на погрешность не спишешь
Перевод нужен для обратных пар, по сути без перевода теряется логика.И пока не знаю нужны ли переводы, для обратных пар, пока наблюдаю. Но во какринка ка отработала ена, по расчетам маржи по фьючерсу.
Уважаемый, ualexzt, когда ожидать новую версию вашего индикатора? Тестовый период подошел к концу, а я успел уже привыкнуть к нему. Спасибо.Сорри народ, да выложил версию где удаляются все объекты. Это в новом релизе устранится и будут удалятся только объекты созданные индикатором.
Вынес в отдельную тему. Там же можно прочесть про изменения.сразу вопрос, есть возможность изменять построение последующих зон как от внутренней границы так и от внешней?
а где ветка . не нашел?Вынес в отдельную тему. Там же можно прочесть про изменения.