rainthegod
Местный
- Реакции
- 51
Ауд так хорошо закрылся под зоной + волновики рисуют снижение, хороший вход для шорта жду сегодня)
Буду ждать подобную модель.
шеф, а вообще эта пара же не закрылась выше НКЗ, об которую 3-4 раза бились. а у вас вижу 1.2 зону. почему так?На текущий момент вроде бы мы определились с направлением. Теперь остается найти хорошую точку входа для покупок.
шеф, а вообще эта пара же не закрылась выше НКЗ, об которую 3-4 раза бились. а у вас вижу 1.2 зону. почему так?
Вот у нас снизу вверх была НКЗ и сколько бы ее не пытались пройти, не смогли и америка закрывалась всегда ниже. получается зона до сих пор актуальна.Лучше рисунок приложите, я не совсем понимаю про какие Вы зоны сейчас говорите.
Лучше рисунок приложите, я не совсем понимаю про какие Вы зоны сейчас говорите.
Вот общая картина, я считаю, что зона полной маржи, что внизу, не будет отработана. Ввиду того, что к ней не пускает вероятно какой-то сильный объем. это визуально отчетливо видно.
Посмотреть вложение 4017
Вот у нас снизу вверх была НКЗ и сколько бы ее не пытались пройти, не смогли и америка закрывалась всегда ниже.
Если сразу начнем падение, то как раз на европейской сессии, сигналом будет снова тестирование баланса дня в качестве уровня сопротивления.
Прикрыл сделку. До баланса дня на 0,7172 (там же четверть от сегодняшнего минимума) мы не смогли даже дойти на импульсе, тем более пробить
Хороший входкакие цели ставите ? Четверть кажется проходим