Старикашка
Новичок
- Реакции
- 3
Типо про всякие новости из мира обуй ближнего и заработай на этом себе на остров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она признала, что «десятилетняя инвестиция оказалась неудачной», пишет Reuters.
- Berkshire Hathaway уменьшила стоимость своей доли в Kraft Heinz на $3,76 млрд. Компания также сообщила о сокращении квартальной чистой прибыли на 59% — из‑за списания и более низких инвестиционных доходов от акций.
- Операционная прибыль во втором квартале снизилась на 4% — до $11,16 млрд по сравнению с $11,6 млрд годом раньше. Чистая прибыль упала с $30,35 млрд до $12,37 млрд. Денежные резервы составили «почти рекордные» $344,1 млрд.
- Berkshire Hathaway уже 11‑й квартал подряд продаёт больше акций, чем покупает, без обратного выкупа собственных бумаг, отметило агентство.
- Списание последовало за майским заявлением Berkshire о том, что она рассматривает возможность раздела бизнеса.
- Это уже второе крупное списание компании по Kraft Heinz — в 2019 году стоимость доли уменьшили на $3 млрд. Тогда Баффет признал, что Berkshire «переплатила» при слиянии в 2015 году.
И все-таки хайпанули новость эту, на том же реддит обсуждали, да и сам пробовал не одну модель, все зависит от того какой запрос задать. с каким уклоном, а так как сейчас все буквально юзают нейросети, по статистике кто-то должен был сторговать и в плюс.За первый месяц GPT‑4o увеличила его стоимость на 25%, заработав $25,
Американский президент Дональд Трамп подтвердил, что в соответствии с ранее данным им указанием две атомные подводные лодки ВМС США размещены в определенном районе вблизи России.
"Я уже сделал заявление, и ответ таков: они находятся в регионе, да, там, где они должны быть", - сказал Трамп журналистам в Вашингтоне, отвечая на вопрос, были ли уже развернуты подводные лодки.
все правильно еврогейцы корм для американцевТрамп выдвинул на пост посла США в Евросоюзе бывшего главу американских сетей фастфуда Hardee's и Carl’s Jr. Эндрю Паздера.

️ это не просто новость — это ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ для всей криптоиндустрии!Хм... интересно, реально не зналТрамп шутливо говорит что у него неважные перспективы попасть на Небеса. Фраза о “тотемном столбе” — это метафора: будто он стоит “внизу списка кандидатов” или “на самом последнем месте” по шансам на рай
И что это меняет? Не говоря уже о том, что он каждый день что-то новое говорит, что ранее сказанному может противоречитьХм... интересно, реально не знал
так воот, Старикукуй... если тоже будешь в крипту играться:США ввели санкции против приемника российской Garantex
Таня Чепкова · 15 августа, 2025В число лиц, попавших под санкции, вошли сооснователи Сергей Менделеев и Павел Каравацкий, а также совладелец Александр Мира Серда, за их поимку объявлена награда
Министерство финансов США повторно внесло в санкционный список московскую криптовалютную биржу Garantex и ввело санкции против ее преемника, Grinex, а также против трех руководителей и шести связанных с ними компаний в России и Киргизии.
тему надо переименовать в "Околорыночные сплетни и прочая чушь...."Типо про всякие новости из мира обуй ближнего и заработай на этом себе на остров
танкетка пришелтак воот, Старикукуй... если тоже будешь в крипту играться:
в вашу психушку ночью прилетит вертолёт со спецназом ЦРУ, спаймают тебя и увезут в Гуантаномо жить...
тему надо переименовать в "Околорыночные сплетни и прочая чушь...."

так и помрэшь дэбиломДифференциация (от лат. differentia — «различие») — разделение, разведение процессов или явлений на составляющие части.

Трамп заявил, что с помощью урегулирования конфликтов «хочет попытаться попасть на Небеса».
«Я просто хочу положить этому [конфликту на Украине] конец. Я хочу попытаться попасть на Небеса, если это возможно. Я слышал, что дела у меня идут неважно, я действительно нахожусь у подножия тотемного столба, но если я смогу попасть на небеса, это будет одной из причин».
Очень богатый человек умирает и подходит к воротам Рая.
Апостол его встречает, просматривает личное дело и сообщает: "В Ад."
Человек: "Как так? Я жертвовал церкви, подавал милостыню, делал то-сё ( пытался урегулировать конфликт). "
Апостол: "Да, действительно. Я проконсультируюсь." И уходит за ворота.
Через некоторое время возвращается: "Мы посовещались и решили, что всё Вам вернём."
"Извинити но не мог удержатся, Доня не дорабатывает..Трамп дал указание покрасить стену на границе с Мексикой в черный цвет, чтобы она раскалялась на солнце, и мигранты не могли через нее перелезть.
"Если говорить более конкретно, это (делается) по требованию президента, который понимает, что, когда при высоких температурах объект покрашен в черный, он еще сильнее раскаляется, из-за чего на него будет еще труднее залезть", - заявила американский министр внутренней безопасности Кристи Ноэм.
![]()
![]()
Да в целом ничего...И что это меняет? Не говоря уже о том, что он каждый день что-то новое говорит, что ранее сказанному может противоречить
что.. можно смеяться после слова "лопата" ?"Извинити но не мог удержатся, Доня не дорабатывает..
Это должно быть так
Трамп
Сегодня у нас два вопроса
Первый - покраска стены с Мексикой в черный цвет.
Второй -расстрел демократов в Конгрессе и Сенате.
Какие будут вопросы по повестке?
После молчания,робкий голос из зала
А стену зачем красить?
Трамп
Я так понимаю по второму пункту вопросов нет?"