BTC упадет до $25 000? Как Вам такое?

бродяга

Новичок
Реакции
22
Биток.jpg

BTC упадет до $25 000 в этом цикле - презентация ультра-медведей, которые также указывают на то, что в последние годы, от одной вершины рынка цикла до другой обычно проходит 1420 дней, а от одного дна до другого проходит 1430 дней

Вообще по фиг, что сейчас в мире творится, вообще уже ничему не удивлюсь, да и опять же судя по ситуации это вообще по сути не супер потеря будет

• Понравилось
Реакции: Tank
Ну новые разные коины уже не заскакивать и сразу скамятся, рынок альтов вообще может просесть

• Понравилось
Разработчики уже работают над улучшением сети BTC, чтобы укрепить его защиту от квантовых угроз. Тестовая сеть уже развернута.

Сатоши Накамото в 2010 году говорил, что если развитие квантовых технологий будет происходить постепенно, то BTC успеет подстроиться.

• Wow
По всем рынкам идет восстановление, а биток слабее всего реагирует... Нет импульса, посыпится опять

• Wow
с помощью крипты американцы спалили часть своей инфляции :sleep: всёё.. миссия выполнена.
хотя.. другая/большая часть инфляции всё ещё сидит в искусственном интеллекте и золоте [акции и бумага]...
плюс.. помницца.. год назад где-то читал статью, что расходы электроэнергии на производство/поддержание крипто-сетей себя не оправдывают...
а учитывая надвигающийся топливно-энергетический кризис,
так рынок крипты вообще может рухнуть/исчезнуть.. и останется всего несколько основных/популярных "валют" ... по аналогии с "кризисом доткомов"... :unsure:

с помощью крипты американцы спалили часть своей инфляции :sleep: всёё.. миссия выполнена.
Я тоже читал такую теорию, но если взять даже всю капитализацию крипторынка на пике и всего его спалить, то это была бы капля в море... Хз, сам цыфры не чекал, но почему то склонен считать, что капля это в море была и не цель.

• Wow
плюс.. помницца.. год назад где-то читал статью, что расходы электроэнергии на производство/поддержание крипто-сетей себя не оправдывают...
а учитывая надвигающийся топливно-энергетический кризис,
так рынок крипты вообще может рухнуть
А вот тут не могу с Вами не согласится
По крайней мере должно вышибить майнерские монеты (пруф то стейк или как там)
Звучит ну крайне логично, если зачем то не будут держать курс битка искусственно для каких-то целей, или может типа пригодится для плана Б

• Понравилось
График интересный, но меня смущает слишком прямое переносение прошлых циклов на текущий рынок. Раньше структура участников и ликвидность были другими, а сейчас на BTC сильнее влияют ETF, макроэкономика и поведение крупных игроков. Поэтому я бы такие схемы рассматривал не как прогноз, а как один из возможных сценариев.

Назад
Сверху