Читаете ли Вы книги ?

Капица

Местный
Реакции
12
Интересно узнать у пользователе форума - вделяете ли раз в день или раз в неделю время для чтения? Чтение книг не по трейдингу, а научной или художественной литературы.
сам. стараюсь каждый день выделить некоторое время на книги, но люблю печатный материал, электронные книги не то, нет такого расслабления и уюта как с печатной.

-=FX=-

Местный
Реакции
152
Конечно, обязательно за книжкой провожу вечеров в неделю это точно. Сейчас читаю Михаила Зыгаря "Империя должна умереть" в твердом переплете.

У самого есть не плохая электронная книга, но печатная продукция как-то ближе.

Overton

Администратор
Реакции
5 248
Читаю, и тоже печатную продукцию.
Сейчас в прочтении небольшая, но интересная книга С.Хокинга "Краткая история времени".

thumb_img_59143a3cc0d70_resize_250_1000.jpg

Kaktus

Новичок
Реакции
10
К сожалению не хватает времени на книги
Читаю только в отпуске, во время поездки и бывает это какая-то беллетристика.

darinochka

Новичок
Реакции
3
периодически люблю почитывать Чака Паланика

vlad333

Местный
Реакции
338
Читаю, и очень много. Жанры разные. Окромя конечно "шедевров" типа Дарьи Донцовой.

Kappel

Новичок
Реакции
12
Редко читаю, но если начинаю что-то, то не могу оторваться, это и хорошо и проблема. Часто читаю, как говорят, за один "присест".

Gosha

Местный
Реакции
26
По саморазвитию очень нравится литература - помогает улучшить мировозрение, а также качество жизни.

Overton

Администратор
Реакции
5 248
Редко читаю, но если начинаю что-то, то не могу оторваться, это и хорошо и проблема. Часто читаю, как говорят, за один "присест".
По саморазвитию очень нравится литература - помогает улучшить мировозрение, а также качество жизни.

Интересно, все-таки. услышать конкретные названия.
Что советуете? :)

Fefela

Новичок
Реакции
17
Я могу посоветовать силу позитивного мышления, как мыслит человек, магия утра, 7 навыков высокоэффективных людей.

Gosha

Местный
Реакции
26
На данный момент читаю книгу про силу позитивного мышления.

Fefela

Новичок
Реакции
17
Сейчас читаю про богатство книгу, хочу развить материальную составляющую

Zews

Местный
Реакции
93
На книги пока не хватает времени, а хотелось бы иногда засесть с печатной версией и именно художественной книгой

LucPey

Новичок
Реакции
0
Никогда не любил читать книги

Сверху