Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Евро по ходу пробивает уровень. Это на чем так подкосили?

Аналитика по EURUSD 24 сентября 2024 г.

Вчерашние опасения подтвердились, пара не стала пробивать уровень 1/2 и снова ушло в рост. В целом ситуация не поменялась, вчера такой вариант допускался.

Сегодня я бы отметил кроме верхней границы стрэддла на 1.1190 еще и уровень балансов дня на 1.1164

Идёт постоянная доливка по путам уровня 1.1

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    179.8 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    111 KB · Просмотры: 3
Аналитика по EURUSD 27 сентября 2024 г.

Евро доллар выполнял еще один заход ниже, но отбился от предполагаемой зоны (https://t.me/overtonfx/8559). На текущий момент 1/2 снова оказывает уровень сопротивления.

В случае закрепления за уровнем 1/2 в качестве цели будет выступать область: 1.1031-1.1048

Аналитика по EURUSD 1 октября 2024 г.

Евро "завяз" по флете в локальном. Я остаюсь при прежних ожиданиях на снижение на полный маржинальны йод и чуть ниже как минимум к 1.10 на закрытие крупного пут объема

Посмотреть вложение 18038

Евро "завяз" по флете в локальном. Я остаюсь при прежних ожиданиях на снижение на полный маржинальны йод и чуть ниже как минимум к 1.10 на закрытие крупного пут объема
А тем временем просто за день все отработали (y) (y) (y)

Аналитика по EURUSD 3 октября 2024 г.

По евро сейчас наблюдается относительно широкий диапазон для начала коррекции: 1.0990-1.1017. Сегодня выгоднее идти не выгодно, поэтому эту область пока рассматриваю в качестве области поддержки для начала коррекции евро от нисходящего движения.

Назад
Сверху