Azazavr
Местный
- Реакции
- 76
А закрытие на половине ровно , так ниже или выше?
Во всех спорных ситуациях лучше подождать. Опять же, лично мое мнение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А закрытие на половине ровно , так ниже или выше?
Он же еще и совпадает 3/4, будет интересно.за уровнем 1,1180 - это рубеж на сегодня.
Он же еще и совпадает 3/4, будет интересно.
15:30 | Изменение объема ВВП за квартал Gross Domestic Product |
как называется индикатор опционных анализов у вас ?Вчерашний день прошел в узком диапазоне, по факту ничего не произошло.
Варианты восходящего развития:
Посмотреть вложение 4062
На текущий момент мы закрепляемся выше баланса дня, хотя по опционному анализу путь наверх очень сложен и сильно ограничен значительными уровнями сопротивления.
1.1340 - сильный барьер, на этой неделе можем и не пройти. На зоне полной маржи расположились тоже барьры, причем очень точно. Самый лучший вариант (для меня, так как я в покупках), задеть зону полной маржи шпилькой с откатом сегодня-завтра, после чего начать нисходящее движение.
По маржинальному анализу у нас прошло закрытие выше половины от минимума 2 апреля, поэтому наиболее вероятно - взятие полной маржинальной зоны на уровне 1.1367-1.1386
Варианты нисходящего развития:
Покупки от четверти и от половины, где также расположилась нижняя граница рынка по недельному контракту.
Посмотреть вложение 4063
В целом ситуация выглядит запутанной, потому как сегодня пара может в принципе направится в любом направлении с рамными вероятностями, нет какого-то превалирующего сценария.
Поэтому для тех,кто не в сделках, рекомендую входы только по паттернам.
как называется индикатор опционных анализов у вас ?
четверть зоны не пробили, нисходящий тренд в силе
1. Продажи от max pain 1.1253
У меня буквально пару пипсов до отложки не дошло. Рассчитывал, что кольнут недельный АТR. Но пара отработала чётко.
Я когда решил вспомнить MQL и писал Индикатор среднего хода Overton ATR для MetaTrader5 понял, что ATR существенно до 10-15 пунктов! различается по разным брокерам (особенно дневной и недельный) из-за разницы в 2-3 пункта на экстремумах, поэтому как на точный уровень я бы не смотрел.
Я просто к перфекционизму стремлюсь Что бы цена от входа разворачивалась. Из за этого бывают неотработки.
На фьючерсе верхней зоны касание было или нет?
Целью падения пока является закрепление ниже 1/2 маржинальной зоны и уровень 111,60.
Посмотреть вложение 4211
блин. почему-то AUTO индикатор по марже мне показывает 1012 пунктов с последнего хая для 1/2 зоны, а у вас она повыше и всего 880п...1. Касание 111.50 и выход выше 111.60 с ретестом - покупки. Это граница рынка. Но пара должна отбить и выйти выше.