Форекс индикатор Оракул

Форекс индикатор Оракул - самописный инструмент анализа для торговой платформы MetaTrader, который судя по отзывам в интернете пользуется определенной популярностью. Данный инструмент состоит скорее из двух, из стрелочного индикатора, который указывает места потенциального разворота, а также некоторой линии, напоминающей некоторое сглаживание скользящей средней, которая указывает на смену настроения рынка.

Как и во многих случаях с самописными инструментами, индикатор Оракул идет без какого-либо описания своей работы, а следовательно становится сомнительным его применение на реальном счете. Трейдер как минимум должен понимать как работает тот или иной инструмент анализа, чтобы принимать торговые решения.

В данном случае нам доступна информация лишь о том, что индикатор не перерисовывается, что выглядит очень сомнительным заявлением, учитывая его очень точные сигналы на истории.

Например:

Пара: EUR/USD

orakul.png

Пара: USD/CAD

orakul [USDCAD,H1].png

Интересным является еще то, что автор индикатора Оракул, почему-то утверждает, что применять его лучше всего на 154-минутном графике. Именно на 154-минутном, не 150 минутном, тоесть в одной свеча 2,5 минуты, что тоже не очень логично. По мне так, это определенный пиар ход, хотя возможно выскочили какие-то определенные положительные результаты теста на этом таймфрейме.

В тех же скользящих средних используются параметры сглаживания по дням 55 как приблизительное число торговых дней квартала, 100-дневная скользящая средняя отображает средне взвешенную цену за полгода рабочие, но вот значение в Оракуле как 154- минутное для меня лично остается загадкой.

Ниже прилагаю ссылку на скачивание индикатора, взможно у кого-то есть свое мнение по поводу этого инструмента анализа.

rastaroot9

3
Реакции
1
I’m saying, you don’t waste your time, "reviews" can be faked ..
These Arrows look too clean..it seems to me that it is some form of semafor , repainting like hell to give nice screenshots....

rastaroot9

3
Реакции
1
just by looking at the screenshots, I would say that the arrows are a kind of semaphore, beautiful screenshots to sell this shit to newbies. "Reviews" can be falsified and most likely tampered with.

Overton

Администратор
Реакции
5 217
I’m saying, you don’t waste your time, "reviews" can be faked ..
These Arrows look too clean..it seems to me that it is some form of semafor , repainting like hell to give nice screenshots....

Перевод:

Я говорю, что вы не тратите свое время, "отзывы" могут быть подделаны .. Эти стрелки выглядят слишком чистыми..мне кажется, что это какая-то форма семафор перерисовывается, как ад, чтобы дать хорошие скриншоты....

just by looking at the screenshots, I would say that the arrows are a kind of semaphore, beautiful screenshots to sell this shit to newbies. "Reviews" can be falsified and most likely tampered with.

Перевод:

просто взглянув на скриншоты, я бы сказал, что стрелки-это своего рода семафор, красивые скриншоты, чтобы продать это дерьмо новичкам. "Комментарии" могут быть фальсифицированы, и, скорее всего, подделаны.

Overton

Администратор
Реакции
5 217
просто взглянув на скриншоты, я бы сказал, что стрелки-это своего рода семафор, красивые скриншоты, чтобы продать это дерьмо новичкам.

Ну так по-моему в первом сообщении про это и сказано.

rastaroot9

3
Реакции
1
sorry for the additional message , i wasn´t sure that i was translated correctly to i tried again.

- пионер среди ребейт-сервисов
- вы можете добавить уже существующий счет.
- быстрый вывод - WM, PM, ЯД, QIWI, Skrill и др.

Jhonn

1
Реакции
0
Здравствуйте,не могли бы вы скинуть ссылку на индикатор?

erex

Местный
Реакции
168
Зигзаг. Беспардонный.

- бонусы на каждый депозит
- копирование сделок и ПАММ
- персональная поддержка
Сверху