Forex4You - обсуждение компании, отзывы клиентов

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
не понял, ребейты самому себе? А если я не включил их, кому они уходят?
брокеру уходят, просто вы переплачиваете комиссии не зная что можно поставить галочку в разделе бонусы и войти в ребейт программу.

смотря в какое время, после 12мск клиринг банковский, и потом всю ночь спред широкий, в среднем спред по золоту стандартный, ну и не забывайте что практически 50% брокер возвращает если вы в разделе бонусы поставите галочку ребейт бонус, откатывают они очень жирно.
ночью у всех брокеров спред вырастает, а с 00.00ч до 01.00ч еще и клиринг банковский там спред может в 5 раз вырасти)
есть два типа счетов, где спред и комиссия отдельно и где комиссия включена в спред.
мне кстати нравиться когда комиссия в спред включена, есть полное понимание с каким профитом сделку закрываешь при дневной пипсовке.

брокеру уходят, просто вы переплачиваете комиссии не зная что можно поставить галочку в разделе бонусы и войти в ребейт программу.
я тоже год дарил брокеру огромные деньги, пока не сообразил что можно подключить откаты))) а они копец жирные, 50% от спреда
ночью у всех брокеров спред вырастает, а с 00.00ч до 01.00ч еще и клиринг банковский там спред может в 5 раз вырасти)
это конечно копец дурная тема с клирингами, полнейшая дичь твориться в это время.)
мне кстати нравиться когда комиссия в спред включена, есть полное понимание с каким профитом сделку закрываешь при дневной пипсовке.
да тоже всегда выбираю счета с в такой конфигурации

Не понял, а зачем ставить такие неконкурентные спреды, ведь многие не знают про внутренний ребейт какой-то и просто уйдут из компании, если будут видеть такие громадные спреды?

Не понял, а зачем ставить такие неконкурентные спреды, ведь многие не знают про внутренний ребейт какой-то и просто уйдут из компании, если будут видеть такие громадные спреды?
Тут соглашусь. Спреды все-таки поглавнее внутреннего ребейта, но по ходу такая политика целенаправленно.

Золотишко как вам народ?, просто нереально радует, высоты берет похлеще альткойнов на криптобирже)
Тут соглашусь. Спреды все-таки поглавнее внутреннего ребейта, но по ходу такая политика целенаправленно.
это все началось с момента когда брокер решил уйти от всех сторонних ребейт сервисов создав свой), года 3 назад это было еще всем известно, но спустя время когда все забылось брокер перестал крутить баннер про свой внутренний ребейт сервис и тема затихала, а народ особо и не разбирается в теме, так все и пошло дальше на самотек)
это конечно копец дурная тема с клирингами, полнейшая дичь твориться в это время.)
по-моему брокер отключает торги на час в это время)

Назад
Сверху