Overton
Администратор
- Реакции
- 5 455
да, я в курсе, но пока так устраивает. может потомтам если верификацию пройти можно снимать и не по 200 за раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, я в курсе, но пока так устраивает. может потомтам если верификацию пройти можно снимать и не по 200 за раз
Солидный ребейт
У меня пока и 200 в месяц не собирается, удобно работать с ребейтами когда высокочастотный трейдинг, много сделок а когда работаешь даже не интрадей набегает не так много, хотя если на депозите котлета большая ...Солидный ребейт
Да сколько бы не набегало - это лишний бонус, тут главное свою стратегию не менять в угоду ребейту, совершая все больше сделок как бы, ... Чтоб и бонуса больше получитьУ меня пока и 200 в месяц не собирается, удобно работать с ребейтами когда высокочастотный трейдинг, много сделок а когда работаешь даже не интрадей набегает не так много, хотя если на депозите котлета большая ...
Да даже, если и не большой доход, то все равно, лишняя "копеечка" - можно на телефон кинутьУ меня пока и 200 в месяц не собирается, удобно работать с ребейтами когда высокочастотный трейдинг,
На главной публикуют топов по доходам за прошлый день, видел там и тысячи долларов В ДЕНь! В этом году более мелкие суммы там не знаю с чем связаноДа даже, если и не большой доход, то все равно, лишняя "копеечка" - можно на телефон кинуть
Тоже заметил такое. Может слили к конце прошлого года кто-тоНа главной публикуют топов по доходам за прошлый день, видел там и тысячи долларов В ДЕНь! В этом году более мелкие суммы там не знаю с чем связано
Аналогично, только вчера выводил на Tether, все отличноСервис платит. Только что выводил. На автомате денежка капнула
Все нормально, все работает, все вводится и быстроКак сейчас сейрвис? работает?