Аналитика GBP/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 18080

Как вчера и ожидалось (https://t.me/overton_chat/114023) фунт отработал полный нисходящий маржинальный ход, после чего начал коррекцию из области 1,3100.

Считаю, что вероятнее фунт вернется на минимумы до основной новости дня по США от текущего уровня (середина "крылатого спреда" или от 1/4 на 1.3167, если дотянет).
В точности отработано, а дальше какое видение? Будет еще снижение?

Аналитика по GBPUSD 5 октября 2024 г.

Как и ранее ожидалось после отбоя от 1/4 на новостях фунт на новостях прошел ниже и в точности отбился от нижней границы месячного среднего хода.

На текущий момент, считаю, что падение еще не окончено и будет заход в нижнюю границу месячного среднего хода.

Ближайшая цель для падения - 1.3023

Аналитика по GBPUSD 11 октября 2024 г.

Фунт пришел к нижней границы месячного среднего хода, коснулся хороших пут объемов, велика вероятность хеджа от объема на 1.3023.

Ожидаю коррекцию по фунту для начала на половину маржинального хода

1/2: 1.3162-1.3176

Аналитика по GBPUSD 15 октября 2024 г.

Фунт "зафлетил" нижней границы месячного среднего хода. Также ожидаю начало коррекции, но с "оглядкой", что могут "пролить" на 1.3000. Поэтому подтверждением сигнала на рост от текущих уровней может служить заход за четверть от текущего минимума.

Аналитика по GBPUSD 22 октября 2024 г.

Фунт продолжает попытки роста от маржинальной зоны. Думаю, что сейчас дойдем до балансов, но не исключаю еще один "нырок" в область Initial маржи и опционного уровня на 1.2950

Поэтому подтверждение покупок будет прохождение экстремума и четверти в области 1.3060

Аналитика по GBPUSD 29 ноября 2024 г.

Потенциальная область роста по фунту - 1.2750-1.2766

Аналитика по GBPUSD 2 декабря 2024 г.

По фунту коснулись первой цели в пятницу, озвученной ранее (https://t.me/overtonfx/8784). Новости выходных "сбили" фунт снова к четверти, которая и выступила зоной сопротивления. Стоп за область, но зона полной маржи все еще остается в качестве следующей цели.

Аналитика по GBPUSD 6 декабря 2024 г.

Фунт отрабатывает восходящий маржинальный цикл (https://t.me/overtonfx/8797). В области уровня Initial есть и опционная зона, ожидаю отбой от этой области: 1.2793-1.2801

Фунт тоже отлично удалось выхватить после на откат, но думаю теперь подождать, пусть шорт набирается , тоже дневная свечка очень похожа на разворотную

Аналитика по GBPUSD 6 января 2025 г.

Ожидаю фунт на 1/2 и чуть выше в области 1.2510, но для этого необходимо пройти страйк в области 1.2455, где сейчас находится цена.

Хватит сидеть без дела, так деньги не заработать! ;)
Выставил по кабилю Buy Limit Orders 1,2300/1,2280/60/40/20. TP 1,2400. SL 1,2200.

Рынок замер, видимо, в ожидании новостей из США в 16:30 Мск.
PS
Пятый Ордер (Buy 1,2220) отменил с целью снижения рисков. Рынок уже идёт не так, как мне бы этого хотелось. :cry:

Пятый Ордер (Buy 1,2220) отменил с целью снижения рисков. Рынок уже идёт не так, как мне бы этого хотелось. :cry:
Увы, друзья, SL! :cry: Ну, что здесь скажешь, жадность? :unsure:

Можно было просто перед новостями закрыться руками, так нет же, захотелось шоу! Лоханулся, короче, вне всякого сомнения. :sleep:

Увы, друзья, SL! Лоханулся, короче, вне всякого сомнения. :sleep:
Лоханулся на 100%, каюсь! :cry: Но поскольку честно заплатил за допущенную ошибку, имею право совершить её вновь. ;)
Кабиль, на мой взгляд, в данный момент "мёртвый".
Вижу возможный потенциал на ослабление USD/CAD, USD/JPY. Жду техсигнала по этим парам на предстоящей неделе.

Аналитика по GBPUSD 13 января 2025 г.

Фунт уже у нижней границы месячного среднего хода, но все выглядит, что следующий уровень тоже будет взят на отметке 1.20

Аналитика по GBPUSD 22 января 2025 г.

Фунт развернулся от безубытка опциона, который стоит на зоне Maintence маржинальной зоны, не дойдя до коррекционной 1/2 и уже от этой области начал рост.

В отличие от евро фунт сейчас еще не дошел до маржинальной зоны, на Initial 1.2404 у него также стоит и опционный уровень. Еще есть куда "добить" выше.

Назад
Сверху