Индекс Nasdaq 100

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 18610

Индекс пытается пройти уровень 21К, который неоднократно выступал как уровень сопротивления. Если продолжим ход, то следующая актуальная зона: 21180-21240
Взяли в точности уровень
Теперь до полной маржи есть шанс рвануть

Какие-то у меня чуть другие котировки по нацдаку

Аналитика по NASDAQ 3 декабря 2024 г.

Индекс достиг ранее предполагаемой зоны в точности по уровням (https://t.me/overton_chat/117723). На текущий момент считаю, что отработка маржинального цикла вверх является наиболее вероятным сценарием, учитывая, что на зоне полной марже также располагаются границы опционных моделей.

Отметка: 21500

Аналитика по NASDAQ 4 декабря 2024 г.

Отработано!

Аналитика по NASDAQ 11 декабря 2024 г.

Нацдак устоял на четверти, вероятнее движение на обновление максимумов в область 21750

Лихо повалили под конец торговой сессии, вероятно пошел фиксинг быками прибыли

Аналитика по NASDAQ 16 декабря 2024 г.

Снижение в пятницу по NASDAQ не изменило приоритет целей выше

Аналитика по NASDAQ 17 декабря 2024 г.

Индекс дошел до маржинальной зоны и в точности приостановился на уровне 22160. Пока ожидаю консолидацию в преддверии основных завтрашних данных.

Аналитика по NASDAQ 31 декабря 2024 г.

По индексу вероятнее оставаться в диапазоне с отработкой маржи вниз на локальном экстремуме.

Мы в прошлом уже году, получатся не добили зону? Цели все ещё сохраняются ниже на синей зоне?

Аналитика по NASDAQ 1 января 2025 г.

На открытии могут опять дать чуть выше закрыть баланс.
А так прогноз сохраняется.

Аналитика по NASDAQ 6 января 2025 г.

Рост евро поддержан в том числе и ростом акций и хотя NASDAQ пока не развернулся по марже в восходящий цикл, считаю, что это произойдет и в индексе рассматриваю "бычий" сценарий.

Аналитика по NASDAQ 22 января 2025 г.

Нацдак также отрабатывает свою зону, но основная цель считаю повыше на 22 000

Назад
Сверху