Скажите пожалуйста как сделать чтобы индикатор из первой страницы считал уровни без+10% . Например евро НКЗ уровни не по 211 а по 192.? Искала в редактировании индикатора но так и не нашла строку
Считается по новой маржеи ещё когда меняется маржа почему индикатор автоматически не начинает считать по новой марже
Последняя смена была 19.06.2023Например по евро пока не поменялась ?
Спасибо Вам большое. Завтра посмотрю это что я хотелаПод рукой компьютера нет.Посмотреть вложение 14017
Считается по новой марже
Посмотреть вложение 14018
Последняя смена была 19.06.2023
Здравствуйте Сергей.Посмотреть вложение 14017
Считается по новой марже
Посмотреть вложение 14018
Последняя смена была 19.06.2023
Здравствуйте, все верно, это старые версии. Попробуйте версию DkzNkzMkz___26__ та, что в архиве, там правда только для кнопок.Здравствуйте Сергей.На первой странице есть индикаторы для 5 значных. Я скачала оттуда. Но там этих строк нет. Посмотрите пожалуйста.
Спасибо Сергей. Скачала поставила. То что через mail скачала там индикатор имеет свойство Word Pard, но в принципе это не мешает ему работать. И хотела через МetaЕditor компилировать, чтобы поменять на mql, но там он не видимый. Но еще раз говорю это не мешает ему показывать зоны и маржу и т.д. А то что внизу ZIP это выглядит как индикатор. Пока какая разница между ними так и не поняла но это не критично думаю. Вы мне очень помогли . Еще раз спасибо.Здравствуйте, все верно, это старые версии. Попробуйте версию DkzNkzMkz___26__ та, что в архиве, там правда только для кнопок.
Посмотреть вложение 14045
Ну или воспользуйтесь новой версией https://cloud.mail.ru/public/6FPW/f9Wprnqnc
Только новую версию MkzNkzDkz надо устанавливать со всеми файлами и заменой скрипта web, так как этот скрип для каждого индикатора свой
Вот только в этих я обновляю файлы с маржой при изменении@sergey222 а в первом посте актуальные индикаторы? Если нет, то дайте ссылочки, я обновлю еще информацию
Спасибо
Вот только в этих я обновляю файлы с маржой при изменении
Посмотреть вложение 14052
Вот так можно сделать как на скрине. Спасибо
Последнюю строку можно подправить?
Да можно написать обновляемый и написать что другое название MkzNkzDkz, чтоб путаницы небыло так как они разные координально в отличии от первых трех в которых мелкие измененияА какую дату обновления указать? Или просто написать, что типа постоянно обновляемый индикатор?