Скорее всего к большому шухеру )))какое массовое изменение маржинальных требований. к чему бы это?
Какой именно индикатор установлен?Скажите, почему маржа поменялась в понедельник, а на графиках в терминале МТ4 смена маржи обозначилась вертикальной линией только со среды, т.е. с сегодняшнего дня? И то произошла со скрипом после проверки смены маржи вручную. И окошко на первом графике не высвечивается.
Установлен MkzNkzDkz_форум.Какой именно индикатор установлен?
В понедельник вы запускали терминал?
Как вручную вы проверяли маржу?
На первом графике установлен индикатор?
Установили все правильно по видео на первой странице данной ветки?
Да вроде вы все сделали правильно и по идеи в понедельник должен был появиться арлет со сменой маржи.Установлен MkzNkzDkz_форум.
В понедельник и вторник запускал терминал.
Сегодня из вашего форума узнал, что поменялась маржа. Потом нажал на значок евро в табличке индикатора. Появился алерт, что сменилась маржа. Перезагрузил индикатор в терминал заново. И только тогда со скрипом он начал отмечать смену маржи с сегодняшнего дня.
Индикатор установлен на все графики, включая первый, но окошком со сменой маржи и не пахнет.
Поменял просто дату в файле индикатора. Установил индикатор в терминал другого брокера для проверки, так он последнюю смену маржи сразу не указал. Нажал значок евро индикатора, так появился алерт со сменой маржи и маржа поменялась с сегодняшнего дня. Я так понимаю что произошёл какой-то сбой с последним изменением маржи. Просто можно каждый день нажимать значок евро индикатора для надёжности.Да вроде вы все сделали правильно и по идеи в понедельник должен был появиться арлет со сменой маржи.
В принципе вы можете поменять даты в текстовом файле nkz из папки Files. Обычно когда происходит смена маржи я новые файлы заливаю в облако, просто сейчас нет возможности этого сделать, только в понедельник.
Для проверки работоспособности индикатора можно удалить последнюю строку в текстовом файле nkz, сохранить изменения и перезагрузить терминал. Должен появиться арлет с удалённой парой.
Окрошка в левом нижнем углу как в предыдущей версии индикатора нет. В этой версии оно не предусмотрено. При смене маржи появляется арлет.
Что-то вы сделали не так я так думаюПоменял просто дату в файле индикатора. Установил индикатор в терминал другого брокера для проверки, так он последнюю смену маржи сразу не указал. Нажал значок евро индикатора, так появился алерт со сменой маржи и маржа поменялась с сегодняшнего дня. Я так понимаю что произошёл какой-то сбой с последним изменением маржи. Просто можно каждый день нажимать значок евро индикатора для надёжности.
Если вы там поменяли правильно дату, то не могло быть новой смены маржи. Это просто невозможно.Так я тут и поменял. Другой вопрос, почему сам индикатор сразу не указывает вертикальной линией точную дату смены маржи.
Понятно. А каким образом тогда строятся старые линии смены маржи?Если вы там поменяли правильно дату, то не могло быть новой смены маржи. Это просто невозможно.
Если смена маржи произошла в понедельник, а вы включили терминал в пятницу, то вертикальные линии будут в пятницу, но никак не в понедельник.
При каждой смене маржи я заливаю текстовый и файл Ексель в облако откуда новые пользователи скачиваются индикатор вместе с этими файлами ))Понятно. А каким образом тогда строятся старые линии смены маржи?
А раньше вроде был индикатор авто, который сам менял маржу. Почему от него отказались?При каждой смене маржи я заливаю текстовый и файл Ексель в облако откуда новые пользователи скачиваются индикатор вместе с этими файлами ))
Принцип работы авто точно такой же. Отказался так индикатору проще работать с текстовым файлом чем с Ексель. Меньше грузится терминалА раньше вроде был индикатор авто, который сам менял маржу. Почему от него отказались?
Понятно. Спасибо за ответы на вопросы и за сам индикатор. Годная вещь.Принцип работы авто точно такой же. Отказался так индикатору проще работать с текстовым файлом чем с Ексель. Меньше грузится терминал
Пожалуйста, правда эта вещь годная только в умелых руках )))Понятно. Спасибо за ответы на вопросы и за сам индикатор. Годная вещь.
Ага. Сегодня с утра индикатор уже прислал сообщение.Всем привет, с понедельника стартует новая маржа по USDCNH:
USDCNH;2023.11.17 00:00;12500.00000000;10.00000000
Значит индикатор установлен правильноАга. Сегодня с утра индикатор уже прислал сообщение.