BAD_TRADER
Новичок
- Реакции
- 0
Всем привет! Применяет кто нибудь данный индикатор для торговли фьючерсами на московской бирже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там вроде инструменты для торговли отличаютсяВсем привет! Применяет кто нибудь данный индикатор для торговли фьючерсами на московской бирже?
Ну так параметры можно поменять и все, разве нет?Так там вроде инструменты для торговли отличаются
А платформа там МТ4? Я просто не в темеНу так параметры можно поменять и все, разве нет?
Ну можно и через неё фьючи смотреть тоже!А платформа там МТ4? Я просто не в теме
Ну значит можно и торговатьНу можно и через неё фьючи смотреть тоже!
Так это понятно! Просто хотелось бы пообщаться с теми кто уже торгует!)Ну значит можно и торговать
Так это понятно! Просто хотелось бы пообщаться с теми кто уже торгует!)
Да мне есть где торговать! Я имею ввиду есть тут люди которые торгуют с этим индюком московскую биржу!?У Фрешфорекс можете торговать, только вроде бы от депо в 1000$.
Это уже утонять надо.
Сам индикатор не работает, а вот сам метод можно применить, но там нужно просто проверить на наличие основных первичных данных для расчета маржинальных зон.Да мне есть где торговать! Я имею ввиду есть тут люди которые торгуют с этим индюком московскую биржу!?
Сам индикатор не работает, а вот сам метод можно применить, но там нужно просто проверить на наличие основных первичных данных для расчета маржинальных зон.
Я не говорю про привод с которого ведется торговля! А что тут не мета трейдер?Это не этот индикатор, там платформа даже другая. просто понятия НКЗ может от Митюкова использует. Тут работает только на MetaTrader
А что тут не мета трейдер?
Если на видео MT4
Все, увидел, это MetaTrader5
ЭТО ФЬЮЧЕРС НА ПАРУ USDRUB, а индикатор и терминал здесь MT5. Обратите внимание стратегия комбинированная ... + привод Бондаря
ЭТО ФЬЮЧЕРС НА ПАРУ USDRUB, а индикатор и терминал здесь MT5
нет это не сбер там график пары USDRUB_TOM M15 валютная пара доллар США – российский рубль, торгующаяся на Московской бирже. Приставка TOM означает, что срок исполнения. SI-6 Фьючерсный контракт на курс доллар США - российский рубль. Аразве в том окне, где он мышкой водит торговля не по сберабанку идет ?
нет это не сбер там график пары USDRUB_TOM M15 валютная пара доллар США – российский рубль, торгующаяся на Московской бирже. Приставка TOM означает, что срок исполнения. SI-6 Фьючерсный контракт на курс доллар США - российский рубль. А
SBRF Фьючерсный контракт на обыкновенные акции ПАО Сбербанк.