Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие новости, со вчерашнего дня абонентская плата на индикатор существенно снизилась до 485 рублей,если оформлять годовую подписку
|
|
|
Отображает вот эту информацию с CME:
И если да, то возможно ли на истории посмотреть значения OI? Или это только на текущий день?
Каким образом его можно получить?Уважаемые подписчики!
Мы тут подумали и решили просто раздать индикаторы.
КАЖДЫЙ получит бесплатно на 14 дней индикатор ProOptions!
Если вдруг, у кого то нет ProVolume, ProMaker или EasyOrder - не проблема! Мы дарим Вам 14 дней подписки в подарок!
НИКАКИХ СКИДОК! ТОЛЬКО ХАЛЯВА! ВСЕ КАК НАМ НРАВИТСЯ!
Зарегистрируйтесь на сайте и у Вас будет автоматически подписка на все индикаторы на 14 дней с момента регистрации.Каким образом его можно получить?
Зарегистрируйтесь на сайте и у Вас будет автоматически подписка на все индикаторы на 14 дней с момента регистрации.
Каким образом его можно получить?
Там оказывается не для всех пользователей, а тех. кто уже был зарегистрирован у них.
Тогда сорян, я думал что для всех пользователей. Включая новых
... нет, это не возможно, индикатор показывает действия продавцов и покупателей а, не мысли и мечты, что является сказкой в этом деле...Честно - прочитал всю тему про этот индикатор, но так и не понял, можно ли отображать опционы "на будущие дни" по какому либо контракту?
Допустим, в понедельник утром хочу посмотреть на эту неделю как "примерно" распределены уровни на понедельник, среду и пятницу.
Понятное дело, что их ОИ будет корректироваться, но все же...
Посмотреть вложение 7978
При чем здесь мысли и мечты? Я о реальности... нет, это не возможно, индикатор показывает действия продавцов и покупателей а, не мысли и мечты, что является сказкой в этом деле...
В Quick Stike можно посмотреть сегодняшний ОИ на будущие дни.
Вы, о чем говорите? Интерес - это открытые позиции, на покупку или на продажу, мыслями здесь никто не торгует,.... Вы что-то не поняли? Если ОИ НЕ РЕАЛИЗОВАН СЕГОДНЯ ,ТО ОН ЖИВЕТ ДО КОНЦА ЭКСПИРАЦИИ ОПЦИОНА .При чем здесь мысли и мечты? Я о реальности
В Quick Stike можно посмотреть сегодняшний ОИ на будущие дни. То есть, сегодня, во вторник, я могу открыть "Wednesday", который истекает завтра в среду, и посмотреть какие там страйки и какой у них ОИ по состоянию на вторник. Понятное дело, что в среду ОИ немного изменится, но общую картину на среду всё же можно понять.
В чем ошибка в моих суждениях? ))
Я только ProVolume использую, отличный помощник, больше ни чего не нужно.Простите, что ввел в заблуждение!
Я полностью понимаю, что мы видим вчерашние дни в отчетах CME, а не будущие.
Вопрос был больше о том, показывает ли индикатор на графике ОИ по контрактам, которые закроются через несколько дней?
То есть, на скриншоте я вижу именно эти обьемы по контрактам, которые экспирируют в недалеком будущем или нет?
Посмотреть вложение 7980