Индикатор/Советник FxProMaker - автоматическое построение маржинальных уровней

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала

Overton

Администратор
Реакции
5 468
2990Индикатор ProMaker - является индикатором, предназначенным для построения уровней маржинальных требований. В отличие от своих аналогов (DkzNkzMkz CME auto и DkzNkzMaker ) данный индикатор реализован как советник и построение зон происходит в автоматическом режиме.

Вам не нужно самостоятельно находить экстремумы от которых нужно построить зоны. Фактически всю работу за Вас выполняет индикатор, на основе торговой системы и индивидуального видения работы по маржинальным зонам авторов данного индикатора - FxForTrader

Это с одной стороны будет являться достоинством данного индикатора, так как для новичков наглядное построение зон проще и понятнее, а с другой стороны недостатком, ведь трактовка работы по маржинальным зонам, построение зон, может носить индивидуальный характер. К тому же на данный момент количество торговых инструментов для работы индикатора ограничено валютными парами - EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF, XAUUSD. 4 таймфрейма: М5, М15, М30, H1 H4.

3004

Каждый уже сам для себя выберет какой именно вариант индикатора ему подойдет.\

Отличия ProMaker от других аналогов​

• Индикатор рисует было ли касание зоны на фьючерсе , при этом на споте не обязательно это было. Актуально для металлов и нефти
  • Индикатор позволяет точнее определить если закрытие было рядом с маржинальной зоной. Было ли закрытие в зоне или за ее пределами. При этом самому не нужно проверять фьючерс.
  • На таких инструментах как WTI, USDJPY, USDCHF изменение форварда во времени может быть существенным и зоны при этом смещаться достаточно быстро.

Установка индикатора ProMaker​

Обратите внимания! MakerPro устанавливается как советник!

1. Переходим на сайт FxForTrader, регистрируем личный кабинет.
  2. В личном кабинете в разделе "подписки" скачиваем необходимый софт.
  3. Запускаем терминал МТ4
  4. Переходим в меню Файл Открыть каталог данных
  5. Копируем файл индикатора FxProMaker в \MQL4\Experts (именно в экспертс)
  6. Переходим в терминал МТ4 открываем навигатор (Ctrl+N) находим папку Советники и обновляем ее (Правая кнопка мышки Обновить)
  7. Переходим в меню Сервис Настройки (Ctrl+O) открываем вкладку Советники, проставляем галочки: Разрешить автоматическую торговлю, Разрешить импорт DLL, Разрешить WebRequest для следующих URL Остальные галочки должны быть сняты! Нажимаем добавить URL в формате … и добавляем fxfortrader.ru Смотрите скрин как должно быть ниже!
  8. Из Навигатора накидываем индикатор на график вводим логин (адрес вашей электронной почты с которой регистрировались на fxfortrader.ru) и ключ полученный после оплаты в соответствующие поля.
    3006
    (на графике торгового инструмента Вы будете видеть соответствующую надпись)
  9. Выбираем брокера с максимально похожими котировками (сейчас работают 3 брокера Alpari, Forex Club, FreshForex) в котировках может быть незначительная погрешность. Жмем ОК, после этого придет письмо на почту в котором нужно подтвердить привязку нового счета к подписке, после подтверждения индикатор запущен!!!

Видео по работе с индикатором ProMaker​

Видео обзор индикатора маржинальных зон Pro Maker​

Приобрести индикатор ProMaker >>

Последнее редактирование:
Скажыте, а если я хочу вручную зоны выстраивать, как ето можно сделать.

Выбирайте:

1. Индикатор NKZMaker.PRO (платный)
  2. Индикатор DkzNkzMkz CME auto (бесплатный, но не по всем инструментам)
  3. Индикатор маржинальных зон DkzNkzMaker (бесплатный, надо настраивать, можно по всем инструментам)

Можно самостоятельно посчитать размер НКЗ Маржинальные зоны на форекс рассчёт и при помощи фибо сетки нанести зоны на график.
Можно самостоятельно посчитать размер НКЗ и внести данные в индикатор Индикатор маржинальных зон DkzNkzMaker
Можно скачать ону из версий индикатора которые считают самостоятельно но строить зоны придется самому
платный - Индикатор NKZMaker.PRO
бесплатный - Индикатор DkzNkzMkz CME auto
Ну как то так )

Скажите, а если я хочу вручную зоны выстраивать, как ето можно сделать.
Данный индикатор строит зоны правильно , + строит зоны возможного разворота и сопротивления. Здесь не смысла самостоятельно строить зоны , ..

У ProMaker есть еще одно преимущество, что строит зоны с учетом форвардпоинта, Зоны каждый день перестраиваются с его учетом.
Не призываю использовать именно это индикатор, но для себя нашел его интересным. У меня в наличии как лицензия от nkzmaker, так и promaker. Nkzmaker сейчас использую в основном только на кроссах

Не призываю использовать именно это индикатор, но для себя нашел его интересным. У меня в наличии как лицензия от nkzmaker, так и promaker.

Аналогично. Тоже посматриваю на него, но строю NZKMAker, потому как он дает свободу в выборе построения. ProMaker все построение берет на себя. новичкам - это плюс, но для меня это ограничение в минус.

ОБНОВЛЕНИЕ!!!! ProMaker МТ4/МТ5 до версии 3.41

Что нового?

1. Добавили в функционал Graal.ATR
  2. Добавили настройки горячих клавиш
  3. Реализовано рисование паттернов
  4. Оптимизация внутренних алгоритмов.

⚠️ ВНИМАНИЕ!!! При автоматическом обновлении пожалуйста ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапустите терминал!

Уважаемые подписчики!

Мы тут подумали и решили просто раздать индикаторы.
КАЖДЫЙ получит бесплатно на 14 дней индикатор ProOptions!
Если вдруг, у кого то нет ProVolume, ProMaker или EasyOrder - не проблема! Мы дарим Вам 14 дней подписки в подарок!

НИКАКИХ СКИДОК! ТОЛЬКО ХАЛЯВА! ВСЕ КАК НАМ НРАВИТСЯ!

Вышло обновление индикатора.

Добрый день! На Альфа Форекс (от Альфа банк) Индикатор ProMaker, под мт5, будет работать?

Добрый день.
Посмотрел на Вашем скрине по паре XAUUSD размер АТР , и сравнил со своим индикатором Promaker , есть отличие.
если не трудно прошу Вас пояснить этот момент.
Спасибо.

Вложения

• 1.png
    1.png
    77.2 KB · Просмотры: 49
  • 2.png
    2.png
    17.6 KB · Просмотры: 49
Добрый день.
Посмотрел на Вашем скрине по паре XAUUSD размер АТР , и сравнил со своим индикатором Promaker , есть отличие.
если не трудно прошу Вас пояснить этот момент.
Спасибо.
соотвественно границы АТР другие , отличются от Ваших

Вложения

• 3.png
    3.png
    24.2 KB · Просмотры: 16

Тогда дело в котировках. Вероятно у меня более "рваный" график. экстремумы вероятно чуть выше где-то, поэтому и нарисовал так индикатор, на другом графике у меня, кстати. как и у Вас, поэтому Вашему индикатору можно доверять. :)

Золото.png

Вот на другом терминале.

Интересный индикатор получился! Буду изучать.

Назад
Сверху