Как быстро Ваш брокер выводит средства?

Topa

Новичок
Реакции
1
пишем как быстро у вас происходят выплаты у брокера. торгую с freshforex выплаты идут в течении часа максимум,но суммы не большие.
использую вебмани

Overton

Администратор
Реакции
5 253
Основными брокерами для работы у меня являются:
  • EXNESS (вывод мгновенный, до 500$ практически всегда).
  • Alpari (вывод в течении суток)

Maks

Новичок
Реакции
7
форекс4ю, вывод в течении суток.
пока брокер всем устраивает

Gosha

Местный
Реакции
26
Сейчас в Амаркетс автовывод на большинство платежных систем - банковские карты, кошельки, недавно Neteller Добавили.

Fefela

Новичок
Реакции
17
Мгновенные выплаты есть на какие-то платежки?
Насколько мне известно на банковские карты, на самые популярные кошельки, и в недавнем времени АМаркетс добавили платежный сервис Neteller.

Fefela

Новичок
Реакции
17
Да, выводят они мгновенно, как Форекс клаб ранее(около минуты обрабатывается заявка), но сейчас ФК убрали автовывод и там 2-3 часа ждать нужно

Zews

Местный
Реакции
93
Альпари выводят за пару часов на веб мани, все устраивает. Мне не сильно актуально мгновенно или пару часов, главное платят

Overton

Администратор
Реакции
5 253
Альпари выводят за пару часов на веб мани, все устраивает. Мне не сильно актуально мгновенно или пару часов, главное платят

Альпари топовый брокер, у них проблем с этим вообще не должно быть.
Тоже с ними через ВМ работаю.

Nightwalker

Новичок
Реакции
0
Могу сказать за себя, что на амаркетс вывожу на вебмани ну 5 максимум 10 минут, без дополнительных комиссий со стороны брокера.

Ziver

Новичок
Реакции
0
В этом плане мне повезло с выводом проблем нет, 5 максимум 10 минут и деньги у меня на счету.

Nakus

Новичок
Реакции
1
Брокер Амаркетс предлагает обширный выбор платежной системы и лично я вывожу в течение 5 минут.

Zolojas

Новичок
Реакции
2
Я без проблем в течении нескольких минут вывожу

Mikakor

Новичок
Реакции
2
Амаркетс достаточно быстро обрабатывает заявки на вывод средств и делает это 24/5. Лично я притензий не имею

Alsasid

Новичок
Реакции
1
Не один раз выхожу свои деньги с Амаркетс и ни разу еще не вывод не занимал более 10 минут. И как по мне это действительно хороший показатель

rokaz21

Новичок
Реакции
6
Обычно довольно быстро, в этом плане пока вопросов никаких не возникало.

DiVeL

Новичок
Реакции
5
WorldForex на ВМ мгновенно, но я выводил чуток, три раза по 50$

rokaz21

Новичок
Реакции
6
В принципе, я не думаю, что сумма вывода будет влиять на срок вывода средств. Если компания нормально выводит деньги, то с этим не должно возникать проблем, в принципе.

Сверху