Как обманывают на ПАМПе криптовалют

KONAMI

Модератор
Сообщения
432
Реакции
40
Наверняка многие сталкивались с различными группами (или рекламой групп) в социальных сетях или телеграмм, которые якобы предсказывают резкий рост каких-либо алькоинов. После чего, наверняка, Вы заходили, проверяли эту информацию и эта информация подверждалась.

Действительно, в указанное группами время происходил ПАМП, причем достаточно сильный какой-либо крипто монеты, причем в указанное группой время. Но, наверняка, у Вас все-таки было ощущение подвоха, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а это и есть мышеловка

Но как это работает?

В группу собирается большое количество новичков, в тоже самое время создается множество подобных групп. После чего в группе сообщается, что сегодня вечером во столько то времени будет определенный рост по определенному алькоину.

Новички тут же переходят на биржу, смотрят курс этого тоена и видите, что он действительно начал расти. Причем растет он на Ваших глазах, причем пока Вы удивляетесь он вырос на 10%, и через мгновение еще на 10%. Естественно, в процессе этой эйфории Вы стремитесь успеть также заработать и начинаете покупать.

pamp.jpeg


Но в процессе этой аферы берется монета с небольшим объемом торгов, чтобы ее курс можно было двинуть, вкладывая не большие средства и организаторы могли создать первый толчок по росту. Тоесть в группе они сообщают информацию. Что сейчас начнется рост, а в тоже самое время сами начинают откупать достаточное количество данного токена, что собственно новички и наблюдают, после чего сами начинают заходить в покупки.

По мере покупок толпы организаторы уменьшают свою долю в покупках, а после и вовсе прекращают закупки, ожидая пока толпа также приостановится, чтобы начать сразу же продажи монеты. Естественно практически все новички при этом теряют.

Но и после этого В памп группах появляется сообщения типа «Вы видели? Все было предсказано точно, ждите новых сообщений», таким образом формируется подача на следующий круг развода.
 
Да, схема была такая, не знаю существует ли сейчас. Но могу сказать. что тех кого разводят будут всегда. Всегда в таких случаях надо задавать вопрос - "Зачем кому-то давать информацию о ПАМП-е?". Хотя не думаю. что много кто по такой схеме попадал, потому что даже самый доверчивый, наверное, сперва пару посмотрит со стороны и потом уже попытается попробовать на собственные реальные средства.
 
В основном так на Йобите обманывают, явный тому показатель LIZA монетка
 
В основном так на Йобите обманывают, явный тому показатель LIZA монетка

Потому что к ним листинги всякой ерунды принимают. На серьезных биржах трудне ПАММ-пить, потому что там монеты с капитализацией, их разогнать нужен капитал.
 
Сверху