Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно, что проблема в качественности очков. Мало где такие встретишь. Только из-за этого на 3Д ходить и не могу - все надавливает, мешает, сам эффект плывет, глаза устают. В конечном итоге могу их снять и смотреть фильм без них - эффект тот жеИ тот и тот хороший, нет разницы. Если фильм в 3д вышел и дают качественные 3д очки - то пожалуйста, с радостью схожу.
Купите хорошие 3D очки и ходите с ними в кино, Вы будете удивлены как изменится Ваше представлении о 3D фильмах, уж ооочень большая разница. Мы купили для всей семьи, а семья у нас не маленькая, и ходим с большим удовольствием на 3Dфильмы.Вот именно, что проблема в качественности очков.
Честно говоря, даже не задумывался об этом до вашего совета) не так часто бываю в кино и чтобы персональные очки купить - в голову не приходило...а идея отличная! Я все время мучился с очками из самого кинотеатра и с этим может быть покончено спасибо!Купите хорошие 3D очки и ходите с ними в кино, Вы будете удивлены как изменится Ваше представлении о 3D фильмах, уж ооочень большая разница. Мы купили для всей семьи, а семья у нас не маленькая, и ходим с большим удовольствием на 3Dфильмы.
Купите хорошие 3D очки и ходите с ними в кино, Вы будете удивлены как изменится Ваше представлении о 3D фильмах, уж ооочень большая разница. Мы купили для всей семьи, а семья у нас не маленькая, и ходим с большим удовольствием на 3Dфильмы.
Не могу ничего сказать, по этому поводу. Могу только посочувствовать.вот ходил в провинциальных
А как 2D может быть так себе?) разве что если кинотеатр реально в каком-то максимально маленьком городе, где у него даже конкуренции нет.Не могу ничего сказать, по этому поводу. Могу только посочувствовать.
Вывод только один ходить в провинциальных городах только на 2D, но думаю, что в таких городах и 2D так себе будет.
Голосую за 3D в крупных городах