Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это торговые советники делают, каждый по своему алгоритму работает, если правильно понял что вы имеете ввидуКакой скрипт позволяет лимитники и маркет ордера раскидывать со стопом и тейком автоматом?
Я хочу чтобы когда лимитку кидаешь через F9 не надо было прописывать стоп и тейк вручную, а все автоматом было раскинуто и можно было перетягивать на графике
Я хочу чтобы когда лимитку кидаешь через F9 не надо было прописывать стоп и тейк вручную, а все автоматом было раскинуто и можно было перетягивать на графике
Я хочу чтобы когда лимитку кидаешь через F9 не надо было прописывать стоп и тейк вручную, а все автоматом было раскинуто и можно было перетягивать на графике[/QUOTE
Могу посоветовать советник, но лимитку только через правую кнопку на мышке. В настройках указываете кол-во пунктов стоп и профит и открываете.
По ордеру кликните и мышку держите, с одной стороны автоматически поставите стоп с другой тейк
Какой скрипт позволяет лимитники и маркет ордера раскидывать со стопом и тейком автоматом?
Попробуйте у автокликовцев поискать советник профитер. В нем настраивается не только лось и профит, но и трейлинг и сейф. Остается открыть ордер или поставить лимитник, а после срабатывания профитер уже сам будет сопровождать сделку по настройкам. Только терминал должен быть открытым.на отложенном ордере не получится, сам отложенник будет перетягиваться
Попробуйте у автокликовцев поискать советник профитер. В нем настраивается не только лось и профит, но и трейлинг и сейф