Какую компанию Вы бы не стали рассматривать как Вашего брокера?

Overton

Администратор
Реакции
5 217
2806

У нас уже есть тема "Выбор брокера", где даны некоторые советы как выбрать Форекс компанию, через которую заниматься трейдингом.

А если пойти от обратного, с какой компанией Вы бы не стали работать?

Что является главным фактором после которого вы даже не будете рассматривать брокера для торговли?

Shaktir

Новичок
Реакции
1
Я бы с русс компаниями не связывался бы. Условия у них отстой.

Nightwalker

Новичок
Реакции
0
Я бы не обратил внимание на ту компанию, которая имеет очень ограниченные условия торговли.

Ziver

Новичок
Реакции
0
Продолжительность работы брокера с момента основания очень важный параметр для оценки надёжности компании.

rokaz21

Новичок
Реакции
6
Вообще, выбор брокера - очень важный момент. Всегда уделял этому вопросу много внимания. Последнее время работаю с брокером Амаркетс, результатами остался вполне доволен.

Tchellen

Новичок
Реакции
1
не стоит обращать внимание те варианты, которые не популярны, но предлагают очень красивые условия для работы, в основном это получается совсем наоборот

rokaz21

Новичок
Реакции
6
Ну я считаю что и менее популярные брокеры часто предлагают очень выгодные условия для работы.

Quinlyaakot

Новичок
Реакции
1
Я бы не стал брать во внимание компании которые меняют условия торговли трейдерам по отдельности

Tchellen

Новичок
Реакции
1
Да таких по сути много вообще, на данный момент работаю на платформе от амаркетс, все нормально идет, особенно доволен быстрыми выплатами, прям молодцы

Quinlyaakot

Новичок
Реакции
1
Еще есть ноунейм компании, которые всяким образом пытаются себе аудиторию набить, а потом могут легко кинуть, по этому с непроверенными лучше не работать

Tchellen

Новичок
Реакции
1
Мне кажется такие всегда были и будут, надо же нагревать наивных

Leonatanida

Новичок
Реакции
3
Вообще не рассматриваю только компании новички на рынке, там можно запросто получить в работе кучу проблем, не стоит лишний раз рисковать

Quinlyaakot

Новичок
Реакции
1
Тут с вами согласен, хотя многие ведутся на таких, ведь там обещают золотые горы

Leonatanida

Новичок
Реакции
3
Главная проблема новичков - это слишком большое ожидание, а на выходе ничего не получают

Quinlyaakot

Новичок
Реакции
1
Те, у кого такой подход, только кормят брокеров своими деньгами

Tchellen

Новичок
Реакции
1
Ну такие постоянно отсеиваются, так что не такая уж и большая проблема

Qwartill

Новичок
Реакции
0
Для себя отсеиваю компании которые никак не развиваются на рынке, да и для своих клиентов условия не улучшают

Leonatanida

Новичок
Реакции
3
Ну у таких компаний и клиентов будет мало, так что они сами себя отсеивают

Qwartill

Новичок
Реакции
0
Если компания не развивается то и толку от таковой нету и не будет

Quinlyaakot

Новичок