Кто уже ходил на "Мстители. Война бесконечности"?

Maks

Новичок
Реакции
7
Кто уже успел посмотреть новых мстителей?

сходил на днях в кинотеатр и под впечатлением. Действительно масштабный и грандиозный фильм. Смотреть надо исключительно в кино! такое шоу давненько не видел, все на одном дыхании. Спойлерить не буду, но и повороты сюжета заставят удивиться, не только общая картинка. Сичтаю точно, что как минимум это блокбастер года

-=FX=-

Местный
Реакции
152
Не ходил, по ходу узнал весь сюжет из мемов в соц сетях. Но сборы впечатляют, нормально люди зарабатывают на комиксах.

Overton

Администратор
Реакции
5 253
Не ходил.

Но сборы впечатляют, нормально люди зарабатывают на комиксах.

Согласен. Умеют использовать момент. Сейчас комиксы и подобные блокбастеры в тренде, "доят" эту тему по-максимуму.

darinochka

Новичок
Реакции
3
Не ходил, по ходу узнал весь сюжет из мемов в соц сетях. Но сборы впечатляют, нормально люди зарабатывают на комиксах.

это целая кино и комикс вселенная со свежей и оригинальной идеей. что еще нужно обычному зрителю и фанату?

vlad333

Местный
Реакции
338
Не ходил и не собираюсб. Муть же, по большому счету.

Pavel Grom

Новичок
Реакции
10
Сходил за компанию. Картинка красивая, но я ничего не понял. Если бы не товарищи. которым уже давно четвертый десяток, но которые разбираются в этом, так бы и забыл. Но после кино настойчиво пытались мне объяснить концовку, поэтому из памяти совсем уж е выскочил этот фильм.

Overton

Администратор
Реакции
5 253
Картинка красивая, но я ничего не понял.

Это не удивительно, там надо хотя бы поверхностно быть в курсе практически всех комиксов марвел.
Я с трудом разобрался, хотя дома потом посмотрел, но в детстве был фанатом человека паука и в принципе в курсе кто основные герои (ну половина точно).

MITRA

Местный
Реакции
41
Смотрел еа компе. Это развлекательное кинцо, что от него ждать? На раз посмотреть, расслабиться

Zews

Местный
Реакции
93
Все рассуждения темы сводятся к одному - фильм для фанатов марвел или просто для фанатов комиксов. Ничего особенного для тех, кто не в теме.

Gosha

Местный
Реакции
26
Марвел хорошо начали снимать, Чего стоит только фильм веном.

Fefela

Новичок
Реакции
17
Дома нужно будет пересмотреть все части, фильм реально крутой

Сверху