ForexFisher
Новичок
- Реакции
- 0
Начинаем и продолжаем здесь, коллеги!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги, вопросов, так или иначе связанных с локированием, можно придумать и задать великое множество.Иными словами, открыть позиции по одному инструменту в противоположных направлениях и не создать при этом
«лок» технически невозможно.
«Buy+Sell» или «Sell+Buy» равного объёма по одному инструменту на одном торговом счёте неизбежно (!) создадут
техническое положение «Lock».
Коллеги, чтобы это понять необходимо вспомнить вот такую формулировку рыночного термина по Открытой Позиции.... и, дескать, если Открыть условно Buy 1 лот и Sell 2 лота, то лока не будет, ибо Объёмы не равны. Конечно, это - глупость несусветная.
Расклад здесь очень простой: Buy 1 лот + Sell 1 лот будут формировать Лок, а Sell 1 лот будет выступать в качестве
самостоятельной Позиции.
При движении Рынка вверх-вниз Изменение (!) Эквити будет происходить лишь в Объёме Одного Sell-лота.
Можно этот вопрос осветить под другим углом и ракурсом.
То есть в предложенном выше варианте для локированных позиций имеем Buy 1 лот и Sell 2 лота,
то есть Несоответствие (разница!) Количества/Объёма Купленных и Проданных активов составляет: 2-1=1.
Объём Открытой Позиции в данном случае равен 1 лоту или 100 000 единиц базовой валюты для рынка форекс.
В подтверждение моих слов могу привести мнение моего коллеги, который также придерживается аналогичной точки зрения.Да, в режиме хеджинг-учёта торговый терминал отражает наличие двух Позиций в локе, Buy и Sell, но, поскольку в сумме они дают
НУЛЕВОЙ финансовый результат, то это положение с Математической точки зрения выглядит как Отсутствие Позиции вообще.
А посему, удерживая Локированные Позиции, заработать деньги АПРИОРИ НЕвозможно!
(выделено мной)... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы (с) ...
Помимо того, что удерживание Локированных Позиций НЕ позволяет трейдеру зарабатывать, оно влечёт за собойДа, в режиме хеджинг-учёта торговый терминал отражает наличие двух Позиций в локе, Buy и Sell, но, поскольку в сумме они дают
НУЛЕВОЙ финансовый результат, то это положение с Математической точки зрения выглядит как Отсутствие Позиции вообще.
А посему, удерживая Локированные Позиции, заработать деньги АПРИОРИ НЕвозможно!
А отсюда следует логичный вывод, что Локирование - есть Бессмыслица и Бестолковщина.
Некоторые локовые дельцы-Шарлатаны пытаются казаться умными и делают различие между Локом Отрицательным и Положительным.И вообще, применение локирования, а также положительные отзывы в этой части, есть верный признак непонимания
предмета обсуждения, элементарной некомпетентности, низкого уровня профессионализма и дилетантства трейдера.
Но если в той же ситуации ВМЕСТО SL-Ордера применить Локирование, то одна из Локированных Позиций даст Прибыль.
Так быть НЕ может потому что НЕ может быть АПРИОРИ, ибо это противоречит элементарному здравому смыслу!
Не могут два ОДИНАКОВЫХ Ордера (Buy+Sell или Sell+Buy) дать два РАЗНЫХ результата, НЕ МОГУТ!
prohor;2747488 написал(а):Тебе же русским языком говорят: стоп-лосс - ликвидация позиции. Хеджирование - открытие новой.
В приведённом примере с отрицательным локом , убыток не фиксируется на счету.
Можно обратиться за помощью к другу.Проблема всех Локеров со стажем и без, а также Опытных Локоведов заключается в том, что они ведут свой неуместный
Учёт по Балансу, игнорируя Эквити/Средства при этом.
Но даже любому новичку хорошо известно, что если на торговом счёте есть Открытая Позиция, пусть даже Одна, прибыльная или убыточная,
без разницы, то графа учёта "Баланс" - есть Филькина грамота. Не верите мне, читайте это.
Вот ещё один ответ женщины-трейдера.Даже женщины иногда оказываются умнее мужчин-трейдЫров, Локеров и Локоведов вместе взятых.
Читаем пост ниже от нашего коллеги-женщины.