Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала

ForexFisher

Новичок
Реакции
0
Начинаем и продолжаем здесь, коллеги!

1722830635886.png

Значит, формирование «лока» приводит к техническому положению «вне рынка» с отрицательным результатом
между уровнями «локирования», в случае применения отрицательного «лока», или – с положительным результатом,
в случае применения положительного «лока».
Следовательно, из этого вытекает простой и логичный вывод:
Lock = Ликвидация позиции = Stop Loss/Take Profit

Всё! Вот и вся нехитрая логика «лока/замка».
Данная логика легко проверяется и подтверждается элементарными арифметическими подсчётами и цифрами Торгового Терминала.
Из неё также следует, что целесообразная торговля «в оба (!) направления» невозможна в принципе и по определению,
ибо «лок» есть объективная техническая реальность вне независимости от того, какие цели и задачи поставил перед собою
тот ли иной трейдер, открыв торговые позиции противоположных направлений.
Иными словами, открыть позиции по одному инструменту в противоположных направлениях и не создать при этом
«лок» технически невозможно.
«Buy+Sell» или «Sell+Buy» равного объёма по одному инструменту на одном торговом счёте неизбежно (!) создадут
техническое положение «Lock».
Что, собственно, было понятно с самого начала, за исключением, правда, некоторых особо одарённых «Lock-ированных» трейдеров.
Поэтому обсуждать потенциальную целесообразность/нецелесообразность формирования «лока» на форе НЕ имеет смысла, ибо целесообразности в «локе» нет и априори быть НЕ может в силу объективных технических причин и математических положений.

Спасибо. Ваш ForexFisher :)

Иными словами, открыть позиции по одному инструменту в противоположных направлениях и не создать при этом
«лок» технически невозможно.
«Buy+Sell» или «Sell+Buy» равного объёма по одному инструменту на одном торговом счёте неизбежно (!) создадут
техническое положение «Lock».
Коллеги, вопросов, так или иначе связанных с локированием, можно придумать и задать великое множество.
Но, как правило, основная масса этих вопросов не имеет под собой реальной основы и цинично выдумана Шарлатанами-Локерами.
Вот например, однажды я слышал такую ситуацию, что дескать для формирования лока необходимо, чтобы обе
Открытые Позиции имели бы равные Объёма и, дескать, если Открыть условно Buy 1 лот и Sell 2 лота, то лока не будет,
ибо Объёмы не равны. Конечно, это - глупость несусветная. :sleep:
Расклад здесь очень простой: Buy 1 лот + Sell 1 лот будут формировать Лок, а Sell 1 лот будет выступать в качестве
самостоятельной Позиции.
При движении Рынка вверх-вниз Изменение (!) Эквити будет происходить лишь в Объёме Одного Sell-лота. (y)
Всё логично, прозрачно, понятно и не вызывает никаких затруднений у любого мало-мальски грамотного трейдера. :cool:

... и, дескать, если Открыть условно Buy 1 лот и Sell 2 лота, то лока не будет, ибо Объёмы не равны. Конечно, это - глупость несусветная. :sleep:
Расклад здесь очень простой: Buy 1 лот + Sell 1 лот будут формировать Лок, а Sell 1 лот будет выступать в качестве
самостоятельной Позиции.
При движении Рынка вверх-вниз Изменение (!) Эквити будет происходить лишь в Объёме Одного Sell-лота. (y)
Коллеги, чтобы это понять необходимо вспомнить вот такую формулировку рыночного термина по Открытой Позиции.
Внимание на скриншот ниже.

Screenshot_2.png

То есть в предложенном выше варианте для локированных позиций имеем Buy 1 лот и Sell 2 лота,
то есть Несоответствие (разница!) Количества/Объёма Купленных и Проданных активов составляет: 2-1=1.
Объём Открытой Позиции в данном случае равен 1 лоту или 100 000 единиц базовой валюты для рынка форекс.
Всё очевидно, логично, просто и понятно. (y)Шарлатаны-Локеры нервно курят в сторонке. :giggle:

Screenshot_2.png

То есть в предложенном выше варианте для локированных позиций имеем Buy 1 лот и Sell 2 лота,
то есть Несоответствие (разница!) Количества/Объёма Купленных и Проданных активов составляет: 2-1=1.
Объём Открытой Позиции в данном случае равен 1 лоту или 100 000 единиц базовой валюты для рынка форекс.
Можно этот вопрос осветить под другим углом и ракурсом.
Напомню, что Локированные Позиции нередко называют ПЕРЕКРЫТЫМИ Ордерами.
Мне очень импонирует такой термин, ибо из самого названия интуитивно следует, что Плавающий финансовый Результат (Floating +)
по Одной Позиции ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ/ Нивелируется/Обнуляется Плавающим финансовым Результатом (Floating -) по Другой Позиции.
По сути, Локированные Позиции ЭКВИВАЛЕНТНЫ Отсутствию Позиции, ибо Объём Buy-Позиции равен Объёму Sell-Позиции,
что в сумме даёт НОЛЬ Позиции: 1 + (-1) = 0.
Да, в режиме хеджинг-учёта торговый терминал отражает наличие двух Позиций в локе, Buy и Sell, но, поскольку в сумме они дают
НУЛЕВОЙ финансовый результат
, то это положение с Математической точки зрения выглядит как Отсутствие Позиции вообще.
А посему, удерживая Локированные Позиции, заработать деньги АПРИОРИ НЕвозможно! (n)
А отсюда следует логичный вывод, что Локирование - есть Бессмыслица и Бестолковщина. :sleep:
Все дешёвые разговоры Шарлатанов-Локеров о заработке денег посредством применения локов на форе - есть ФАЛЬШИВКА! (n)

Да, в режиме хеджинг-учёта торговый терминал отражает наличие двух Позиций в локе, Buy и Sell, но, поскольку в сумме они дают
, то это положение с Математической точки зрения выглядит как Отсутствие Позиции вообще.
А посему, удерживая Локированные Позиции, заработать деньги АПРИОРИ НЕвозможно! (n)
В подтверждение моих слов могу привести мнение моего коллеги, который также придерживается аналогичной точки зрения. (y)

[quote name= 'Kabbalist' date='05.01.21 23:10' post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР. И все 5 лет я там изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит - замок - отсутствие позиций. Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать. Нести расходы же ты обязан. Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,… [/quote] (выделено мной)

Прочтём ещё раз мнение грамотного трейдера:
[quote name= 'Kabbalist' date='05.01.21 23:10' post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР. И все 5 лет я там изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит - замок - отсутствие позиций. Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать. Нести расходы же ты обязан. Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,… [/quote] (выделено мной)

В ответ на это инфантильный Шарлатан-Локер некто non-farm приводит свои, как ему кажется, убедительные аргументы
в пользу (!) локирования. :sleep: Внимание на скриншот (кликабельно) ниже.

Screenshot_89.png

Только вдумайтесь в этот лютый бред, абсурд и порожняк, коллеги.
"Лок - это оружие грамотного думающего трейдера." :sleep:
Форекс-Шарлатан как он есть! (n) Ни дать, ни взять. :cry:

PS
Вообще -то трейдЫр non-farm, он же CB, он же mif, не совсем Локер.
Подобных дельцов я называю Локоведами, ибо, как он сам утверждает, локами он якобы не торгует, но точно знает,
как это сделать с пользой, рациональностью и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ. :giggle:
И Локер, и Локовед выступают с принципиальной позиции ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ локирования на форе.
Различие в том, что Локер - это Практик, а Локовед - Теоретик. Понятно, что Локер тоже Локовед. А вот Локовед не всегда Локер.
Вот такой луковый локовый винегрет получается, господа практикующие трейдеры. ;)
Все они одним миром мазаны, форумные форекс-Шарлатаны. :cry:

Прочтём ещё серию фантазий и иллюзий форумных Локоведов-Шарлатанов. :sleep:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы (с) ...
(выделено мной)
Вдумайтесь, коллеги, в этот порожняк и абсурд, где Локи, а где Профессиональная торговля! :giggle:
Ни для кого не секрет, что реальные профессионалы торгуют в системе неттинг-учёта.
Так, о каком профессиональном локировании идёт речь в посте циничного Шарлатана, если профессиональный трейдер
АПРИОРИ лишён технической возможности формировать локи на своём торговом счёте. :unsure:
Коллеги, я уже говорил, и пост Локоведа выше тому лучшее доказательство, что ВСЕ Локеры и Локоведы слабоадекватные люди,
которые свои инфантильные хотелки и болезненные фантазии выдают за реальность. :sleep:
Будьте предельно внимательны, друзья, и НЕ ведитесь на их дешёвые обещания и заверения в области практического трейдинга.
Предупреждён, значит, вооружён. (y)
Ваш ForexFisher :)

А отсюда следует логичный вывод, что Локирование - есть Бессмыслица и Бестолковщина. :sleep:
Помимо того, что удерживание Локированных Позиций НЕ позволяет трейдеру зарабатывать, оно влечёт за собой
дополнительные расходы и риски :cry:, что самоочевидно.
Это и уплата свопов, ибо в локе сумма свопов по Buy и Sell-Позициям всегда отрицательная.
Это и бессмысленная заморозка маржи, которая могла бы быть использована для открытия других позиций не будь лока.
При определённых условиях есть риск понести убытки при возможном расширении спреда.
И вообще, применение локирования, а также положительные отзывы в этой части, есть верный признак непонимания
предмета обсуждения, элементарной некомпетентности, низкого уровня профессионализма и дилетантства трейдера. (n)

И вообще, применение локирования, а также положительные отзывы в этой части, есть верный признак непонимания
предмета обсуждения, элементарной некомпетентности, низкого уровня профессионализма и дилетантства трейдера. (n)
Некоторые локовые дельцы-Шарлатаны пытаются казаться умными и делают различие между Локом Отрицательным и Положительным.
Дескать, да, Отрицательный Лок - плохо и бесперспективно, а вот Положительный Лок - хорошо и ЦЕЛЕСООБРАЗНО. :sleep:
Читаем очередные "мудрости" форумного локового Шарлатана.

[quote name=non-farm' date='01.10.20 19:35' post='6535979']... исплльзовать разнонаправленные сделки можно без какого либо вреда, и даже с пользой...[/quote] (выделено мной)

Screenshot_41.png

Как говорится, комментарии излишни. :giggle:
По независимому мнению Локоведа-Шарлатана non-farm/trader12, применение на форе разнонаправленных сделок вообще,
а также Положительного Лока, в частности, - это ПОЛЕЗНО И ЦЕЛЕСООБРАЗНО! :sleep:
PS
Коллеги, подобных форекс-Шарлатанов и локовых Проходимцев полно в сетях и на форекс-форумах, будьте внимательны и осторожны.
Ваш ForexFisher :)

Вот полюбуйтесь, господа реальные трейдеры, уже знакомый нам форекс-Шарлатан non-farm/CB/mif цинично убеждает
публику форума в том, что с ПОМОЩЬЮ Лока можно извлечь Деньги/Прибыль/Профит.
:oops:
И он якобы ЭТО доказал! :sleep:

[quote name='non-farm' date='22.11.20 00:35' post='6552660'].. . убедительно доказана возможность использования лока с целью извлечения прибыли...[/quote] (выделено мной)

Просто не перестаю удивляться этой бесконечной и извращённой фантазии локовых форекс-Шарлатанов всея Рунета. :unsure:
Значит, если поверить этому локовому бреду Локоведа-Шарлатана, то получается, что трейдер, который получил классический SL,
находится ВНЕ рынка БЕЗ Открытых Позиций и, как следствие этого, БЕЗ возможности заработать. :cry:
Но если в той же ситуации ВМЕСТО SL-Ордера применить Локирование, то одна из Локированных Позиций даст Прибыль. :sleep:
Коллеги, ну, согласитесь, бредятина всё это и порожняк дешёвый. :cry:
Так быть НЕ может потому что НЕ может быть АПРИОРИ, ибо это противоречит элементарному здравому смыслу! (y)
Не могут два ОДИНАКОВЫХ Ордера (Buy+Sell или Sell+Buy) дать два РАЗНЫХ результата, НЕ МОГУТ!

Но если в той же ситуации ВМЕСТО SL-Ордера применить Локирование, то одна из Локированных Позиций даст Прибыль. :sleep:
Так быть НЕ может потому что НЕ может быть АПРИОРИ, ибо это противоречит элементарному здравому смыслу! (y)
Не могут два ОДИНАКОВЫХ Ордера (Buy+Sell или Sell+Buy) дать два РАЗНЫХ результата, НЕ МОГУТ!

Более того, Опытный Локовед prohor/non-farm/CB цинично пытается доказать (!), что при использовании Лока
НЕТ Фиксированных Убытков на торговом счёте трейдера. :sleep: Не верите, коллеги? Читайте! :giggle:

prohor;2747488 написал(а):
Тебе же русским языком говорят: стоп-лосс - ликвидация позиции. Хеджирование - открытие новой.
В приведённом примере с отрицательным локом , убыток не фиксируется на счету.

Все видели, "при отрицательном локе Убыток НЕ фиксируется на торговом счёте трейдера"! :sleep:
Представьте, коллеги, если трейдер получил SL, то это - Фиксация Убытков (и ликвидация позиции, понятно). :cry:
А если Локер-Шарлатан в тех же условиях ВМЕСТО SL-Ордера применил инновационное Локирование, то Убытков НЕТ. :sleep:
Как это возможно и возможно ли вообще? :unsure:
Так ЭТО же - Грааль спекулятивной торговли, Локируйся и НЕ неси убытков по SL! :giggle: :giggle: :giggle:

Вот полюбопытствуйте, коллеги, взято из соседней ветки. :cry:

Screenshot_59.png

Если верить крутому мониторингу крутого трейдЫра, то у него ПРИБЫЛЬ по счёту составляет почти 20% (19,58%).
Вы видите эту Прибыль, коллеги? :unsure: Я тоже - НЕТ! Я вижу явные Убытки! :cry:
Внимание на скриншот выше. Начальный депозит 7 258 $, Баланс 8 680 $, Эквити/Средства 6 927 $.
То есть БЫЛО 7 258 $, СТАЛО 6 917 $. Ну, и ГДЕ Прибыль? :unsure: Я вижу просадку, 7 258 - 6 917 = 341 $.
PS
Да, "вчера" была Прибыль, а "сегодня" - Просадка! Да, это текущая Просадка, видимо (?), но хрен редьки не слаще. :cry:

Проблема всех Локеров со стажем и без, а также Опытных Локоведов заключается в том, что они ведут свой неуместный
Учёт по Балансу, игнорируя Эквити/Средства при этом.
Но даже любому новичку хорошо известно, что если на торговом счёте есть Открытая Позиция, пусть даже Одна, прибыльная или убыточная,
без разницы, то графа учёта "Баланс" - есть Филькина грамота. (n)Не верите мне, читайте это.

Screenshot_417.png

Проблема всех Локеров со стажем и без, а также Опытных Локоведов заключается в том, что они ведут свой неуместный
Учёт по Балансу, игнорируя Эквити/Средства при этом.
Но даже любому новичку хорошо известно, что если на торговом счёте есть Открытая Позиция, пусть даже Одна, прибыльная или убыточная,
без разницы, то графа учёта "Баланс" - есть Филькина грамота. (n)Не верите мне, читайте это.
Можно обратиться за помощью к другу. (y)
Даже женщины иногда оказываются умнее мужчин-трейдЫров, Локеров и Локоведов вместе взятых. :giggle:
Читаем пост ниже от нашего коллеги-женщины.

Screenshot_348.png

Даже женщины иногда оказываются умнее мужчин-трейдЫров, Локеров и Локоведов вместе взятых. :giggle:
Читаем пост ниже от нашего коллеги-женщины.
Вот ещё один ответ женщины-трейдера.
Здесь мы имеем уже более развёрнутый вариант ответа. Читайте и наслаждайтесь, друзья. (y)

Screenshot_355.png

Назад
Сверху