Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Вам, Опытный Локовед всея форекс-Рунета , следует понять ОДНУ простую мысль о том, что возможное Расширение спреда и
ФИКСИРОВАННОСТЬ/ПЛАВУЧЕСТЬ/ТЕКУЧЕСТЬ Эквити НИКАК между собой НЕ связаны
. (n)
Это - разные статьи Учёта. Смекаете, Шарлатан-Фальсификатор? :giggle:
Вы обратили внимание, коллеги, на эту очередную дешёвую Фальшивку от Опытного Шарлатана-Фальсификатора?
Он говорит, что:
1. За счёт возможного РАСШИРЕНИЯ спреда Эквити в Условиях Лока может ИЗМЕНИТЬСЯ.
ДА, может ИЗМЕНИТЬСЯ! (y)
2
. А если может измениться, значит, Эквити в Условиях Лока НЕ фиксировано, а, стал быть, ПЛАВАЮЩЕЕ.
НЕТ, Эквити в Условиях Лока Плавающим быть НЕ МОЖЕТ. (n) Это - Аксиома! (y)

Плавающий характер Эквити определяется ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ Рынка, Расширение спреда здесь совсем ни причём. (y)
Screenshot_203.png

"зафиксированное" эквити, шлюха тупая, может измениться вплоть до стоп-аута.
Хуяк... и денег у тебя на счету нет, дебил,блять!
И что ты там зафиксировал, уёбок, возникает логичный вопрос?

Отношения,блять, не имеет..... Вот же тварь ебанутая!:ROFLMAO:

Нет, ты всё же Конченый мудак! Абсолютно безнадёжный!:LOL:
1.jpg

1. За счёт возможного РАСШИРЕНИЯ спреда Эквити в Условиях Лока может ИЗМЕНИТЬСЯ.
ДА, может ИЗМЕНИТЬСЯ!
А хули тогда ты мозг выносишь, ебанашка астраханская?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
2. А если может измениться, значит, Эквити в Условиях Лока НЕ фиксировано, а, стал быть, ПЛАВАЮЩЕЕ.
НЕТ, Эквити в Условиях Лока Плавающим быть НЕ МОЖЕТ. (n) Это - Аксиома! (y)
У тебя на форумах давно диагностировали биполярное расстройство, мудак!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

И что ты там зафиксировал, уёбок, возникает логичный вопрос?
Вы, Опытный Локовед, про Расширение спреда в Условиях Лока узнали ЛИЧНО от меня в ходе нашей полемики. :cool:
Так что, Первооткрыватель из вас НЕ получится, Шарлатан-Фальсификатор. :giggle: :giggle: :giggle:
Что Зафиксировал? Ты, Олежка, видимо, опять дешёвой водки нажрался, ОПЯТЬ забыл! :sleep: Так, я напомню, НЕ вопрос. :giggle: :giggle: :giggle:
Плавающий характер Эквити определяется ВОЛАТИЛЬНОСТЬЮ Рынка, Расширение спреда здесь совсем ни причём. (y)

Screenshot_203.png

Вы, Опытный Локовед, про Расширение спреда в Условиях Лока узнали ЛИЧНО от меня в ходе нашей полемики. :cool:
Так что, Первооткрыватель из вас НЕ получится, Шарлатан-Фальсификатор. :giggle: :giggle: :giggle:
Я объяснял неглупым ребятам, которые поняли меня, как говорится, с полуслова, этот технический момент с расширением
спреда в Условиях Лока
ещё в 2020 году на стороннем форуме, когда меня по вашему гнусному Доносу, Стукачок форумный,
забанили на ПФ. Смотрите, Шарлатан-Фальсификатор, читайте и запоминайте, СтоЛотовый трейдЫр. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_485.png

Реальное "биполярное расстройство" (с) выглядит так, Шарлатан-Фальсификатор! :sleep: Узнаёте себя "без грима"? :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_386.png

Вот так, коллеги, по Локированным Позициям "Фиксированная Просадка ЕСТЬ", а "Фиксированных Убытков НЕТ". :sleep: :sleep: :sleep:
Рассмеши нас снова, Клоун Локовый. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Вот так, коллеги, по Локированным Позициям "Фиксированная Просадка ЕСТЬ", а "Фиксированных Убытков НЕТ". :sleep: :sleep: :sleep:
Рассмеши нас снова, Клоун Локовый. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вот ещё очередная серия очередных Локовых Фантазий моего смИшного оппонента Шарлатана-Фальсификатора на тему
то ли Наличия, то ли Отсутствия Фиксированных Убытков/Прибыли при классическом Локировании. :sleep:

[ quote name='non-farm' date=' 30.09.20 21:20' post='6535759' ...]… Мне это даёт следующее:
а)текущая прибыль при этом фиксированная и не меняется придвижении цены в любую сторону
б)у меня есть время,чтоб спокойно оценить обстановку….[/quote] (выделено мной)

Все видят, что Шарлатан-Фальсификатор вновь (!) утверждает о ФИКСИРОВАННОМ Результате по Локированным Позициям? :giggle:
Однако, некоторое время спустя, Шарлатан-Фальсификатор ВНОВЬ (!) "переобувается" в прыжке с разворотом на 180 градусов,
прогнувшись, и утверждает ОБРАТНОЕ, а именно, об ОТСУТСТВИИ Фиксированного Результата в Условиях Локированных Позиций. :sleep:
- Конечно, фиксированных убытков в локе нет. Как нет и фиксированной прибыли.
Фиксированными они станут только по факту закрытия позиций, их сформировавших;) ...
PS
Друзья, вы сами всё видели, шесть (!) лет (!) порожняка, глупости, бессмыслицы, абсурда, толчеи воды в ступе и хождения по кругу. :sleep:
Рассмеши нас снова, смИшной Локовый Клоун из Зеленограда! :giggle: :giggle: :giggle:

Хотел ещё немного Вам написать, но прочитав одно лишь это сообщение, понял, что у меня нет столько времени, чтобы восполнить пробелы в знаниях...
СМЕ это - локомотив торговли в целом и валютного сектора в частности. Это та самая площадка, которая образует цену на инструмент, а другие, с помощью арбитража и других инструментов, едут сзади послушными вагонами. Игрокам на СМЕ ВАЖЕН финансовый результат! Как важен результат и САМОЙ БИРЖЕ, которая выступает основным продавцом!
Предлагаю Вам засесть за книги, а не позориться на форуме своими сообщениями.
(выделено мной) (y)
Это - ФИАСКО :cry:, мой смИшной локовый оппонент Шарлатан-Фальсификатор Instructor Локовых Инноваций. :giggle:
А я вам говорил ровно то же самое, трейдЫр СтоЛотовый, "не позорьтесь" (с) со своими Локовыми Откровениями. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_203.png

• Понравилось
Реакции: KSY7
Это вы писали, Опытный Локовед всея форекс-рунета?
prohor;2750997 написал(а):
Эквити = баланс +/- текущая прибыль/убыток по открытым позициям.
Вы, Шарлатан-Фальсификатор, "забыли" добавить своё с некоторых пор любимое "расширение спреда". :giggle:
Почему ТАК, Лошок зеленоградский? :unsure:
А потому что по УМОЛЧАНИЮ про спред никто не вспоминает, хотя, понятно, никто НЕ отрицает его наличие и возможное влияние
на конечный результат. (y)
Учите таблицу умножения, трейдЫр СтоЛотовый и "не позорьтесь" (с), как советовали вам здесь умные люди. :giggle:

Screenshot_203.png

У меня "биполярное зрение", я вижу ситуацию и с позиции Баланса, и с позиции Эквити. (y)
А вот вы за почти 20 лет так и не смогли продвинуться дальше учёта по Балансу, Шарлатан-Фальсификатор. :sleep:
Учите таблицу умножения, трейдЫр СтоЛотовый. ;)

Screenshot_203.png

Послушай, блохтрахер, трейдер кладёт в карман не эквити в локе, а результат закрытых позиций.
Ха-ха-ха! Такую откровенную глупость сморозить могли только вы, Шарлатан-Фальсификатор!
Значит, Эквити – НЕ деньги? :sleep: А что тогда Деньги, Локовед Иванов, Рост Баланса в локе, то есть «Результат закрытых Позиций»? :giggle:
Вы видите, коллеги, что чел абсолютно НЕ понимает БАЗОВЫХ понятий в трейдинге, а именно, что есть Баланс, а что есть Эквити.
Эквити - это ЗАРАБОТАННЫЕ Деньги/Профит и чтобы ими воспользоваться трейдеру НЕ нужно ничего Закрывать и переводить в Баланс.
Говорил я это своему смИшному оппоненту сотни раз, а воз, как говорится, и ныне там. Абсолютно необучаемый человек. :cry:

Screenshot_203.png

Коллеги, пока мой смИшной оппонент болабол-затейник отсутствует и не несёт свой локовый порожняк предлагаю провести
"детский" эксперимент.
У меня есть какой-то старенький демо-счёт от Альпари.

Screenshot_504.png

Я предлагаю сформировать на нём лок и посмотреть, как будут себя вести параметры Баланс и Эквити, чтобы в режиме
Реального времени убедиться в том, что ВСЁ, что говорил мой смИшной оппонент Шарлатан-Фальсификатор
о ПЛАВАЮЩЕМ характере Эквити в условиях лока, есть плод его нездоровых фантазий и иллюзий :sleep:, а, по сути, и есть ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (n), ибо чел по понятным только ему причинам выдаёт желаемое за действительное.

Я предлагаю сформировать на нём лок и посмотреть, как будут себя вести параметры Баланс и Эквити, чтобы в режиме Реального времени убедиться в том,.,...
Лок можно сформировать любой, хоть положительный, хоть отрицательный. От этого суть самого лока НЕ изменится.
Но я предлагаю сформировать лок отрицательный, ибо этот вариант более распространён среди ценителей магического локирования.
Справедливости ради стоит отметить, что Опытные Шарлатаны-Фальсификаторы из Зеленограда предпочитают локи положительные
для демонстрации их Целесообразности и Инновационности. :giggle:
Итак, первая Позиция Открыта, коллеги, Buy 1.1034 по EUR/USD.
На уровне 1.1014 выставил Sell Stop Order с целью сформировать лок. Наблюдаем за движением цены.

Screenshot_505.png

Ордер сработал, Позиция Открыта Buy 1.1035
Для формирования лока выставил Sell Stop Order 1.1015. Наблюдаем.
Итак, коллеги, ордер сработал, Лок сформирован: Buy 1.1035+Sell 1.1015. Можем сделать первые выводы.
Итак, коллеги, в Локе Зафиксирован Убыток в 20 пунктов, от 1.015 до 1.1015. В деньгах это 20 $. Внимание на скриншот.

Screenshot_506.png

Именно о ФИКСАЦИИ этого результата говорит форекс-дилер на своём официальном сайте. Проследим, так ли это. (y)
Мы также можем оперировать значением Эквити/Средства, которое а данный момент равно 4 767 $.
Принципиальной разницы здесь нет, ибо если Результат Зафиксирован, то и Эквити меняться НЕ будет. (y) Это - самоочевидно!
Смотрим, коллеги, за движением рынка и значениями интересующих нас параметров, что называется, в режиме Реального времени. :cool:

Итак, коллеги, ордер сработал, Лок сформирован: Buy 1.1035+Sell 1.1015. Можем сделать первые выводы.
Итак, коллеги, в Локе Зафиксирован Убыток в 20 пунктов, от 1.035 до 1.1015. В деньгах это 20 $. Внимание на скриншот.
Посмотреть вложение 18073
Именно о ФИКСАЦИИ этого результата говорит форекс-дилер на своём официальном сайте. Проследим, так ли это. (y)
Мы также можем оперировать значением Эквити/Средства, которое а данный момент равно 4 767 $.
Итак, коллеги, предлагаю сделать первые сравнительные тесты.
На данный момент Рынок зашёл "ВНУТРЬ" нашего Лока и находится на отметке 1.0226. Внимание на скриншот ниже.

Screenshot_508.png

А что же Эквити и Результат по Локированным Позициям? :unsure: Всё БЕЗ изменений! (y)
ФИКСИРОВАННЫЙ Результат по-прежнему равен 20 $. (y)
ФИКСИРОВАННОЕ Эквити по-прежнему равно 4 767 $. (y)
Продолжаем наблюдения. Ждём, когда Рынок выйдет выше верхней границы нашего Лока.

Назад
Сверху