Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Нужно понимать значение слова "ЗАФИКСИРОВАТЬ" в значении ТЕРМИНА, а НЕ в значении обывательского представления.
Тоже самое и в трейдинге, когда говорят о Фиксированных Убытках в Локе, то понимается, что Фиксированный Результат
НЕ будет изменяться вследствие ВОЛАТИЛЬНОСТИ Рынка.
Прошёл, к примеру, Рынок 100 пунктов в том или ином направлении, однако ЭТО движение НЕ приведёт к ИЗМЕНЕНИЮ Эквити
на 100 пунктов по Локированным Позициям, ибо оно - ФИКСИРОВАНО! (y)
При этом, Горе Локовое, НИКТО, включая ForexFisher-а, НЕ отрицает возможного расширение спреда и его влияние на Результат.
Просто расширение спреда идёт отдельной строкой или, как говорят в математике, "вынесено за скобки" и учитывается
ОТДЕЛЬНО (ваше любимое слово для Учёта Результата по Локированным Позициям, да, Шарлатан? :giggle:)
Коллеги, поймите, что НЕТ никакого противоречия (y), вопреки многолетнему словоблудию Опытного Шарлатана! :sleep:

Screenshot_352.png

Есть бестолковое непонимание и вольная интерпретация Опытными Шарлатанами сути происходящего, терминологии и специфики Учёта в Торговом Терминале, а виноваты в этом, конечно, ForexFisher и неграмотные, противоречащие сами себе Форекс-дилеры. :giggle:

Зафиксировать прибыль/убыток по позиции, тупой моральный урод, - это получить результат, который уже не может измениться!
НЕ МОЖЕТ ни при каких обстоятельствах!
И это не "обывательское представление", трепливый уродец, а единственно верная интерпретация данного словосочетания!
Всосал? Хватит врать, притурок, галиматьёй своей отбрёхиваясь:ROFLMAO:
О, да, конечно, Опытный Шарлатан! ЕДИНСТВЕННО верная и, конечно же, - ВАША интерпретация! :sleep:
Вспоминая, как вы ИНТЕРПРЕТИРОВАЛИ фразу Форекс-дилера "ОТДЕЛЬНЫЙ/РАЗДЕЛЬНЫЙ УЧЁТ по Локированным Позициям"
в виде ЗАПРЕТА на Учёт по параметру Эквити
:sleep:, то любому человеку мало-мальски знакомому с русским языком,
становится понятно, что вы приехали к нам из солнечного Таджикистана. :giggle: :giggle: :giggle:
prohor;2747188 написал(а):
тебе, ... было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует!
Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
prohor;2753043 написал(а):
У меня нет таких статей учёта, ...

Вдумайтесь, коллеги, в этот отборный порожняк от Опытного Локоведа, у него, оказывается, "Нет статей Учёта по Эквити" (с). :sleep:
А если у него НЕТ, то это значит, что НЕТ ВООБЩЕ в природе Торгового Терминала! :sleep: Опытный Шарлатан как он есть. (n)
Просто не перестаю удивляться, КАК можно быть таким настырным и НАСТОЛЬКО бестолковым. :sleep:

Всосал? Хватит врать, ... галиматьёй своей отбрёхиваясь:ROFLMAO:
PS
А что касается "врать, ... отбрёхиваясь" (с), то я вам уже давно сказал, Опытный Шарлатан, позвоните своему корешу из Альфа-Форекс
менеджеру Дмитрию, блесните своей эрудицией, докажите им и ему, что они неправы и "противоречат сами себе" (с) и потребуйте
убрать ОШИБОЧНОЕ/ЛОЖНОЕ утверждение о ФИКСИРОВАННОСТИ Убытков по Локированным Позициям с их Официального сайта. (y)

Screenshot_6.png

Да, и самое главное, пусть Альфа-Форекс перестанет "врать, галиматьёй своей отбрёхиваться"(с), пусть в обязательном порядке ПЕРЕПРОГРАММИРУЕТ свой МТ5 так, чтобы Программа НЕ ФИКСИРОВАЛА бы Убытки по Локированным Позициям, чтобы
Учёт по Эквити ОТМЕНИЛИ бы и вели бы АКТУАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт, в вашем понимании, Опытный Локовед.
:giggle::giggle::giggle:
PS
Коллеги, кто-нибудь из вас представляет себе подобную ситуацию? :unsure:
Чудак-человек, честное слово, живущий в своих розовых локовых фантазиях. :sleep:

Оставь в покое локирование, притурок!:ROFLMAO:
От кол-ва твоей едкой галиматьи рунет уже давно стонет.
Никому она неинтересна, лишенец безмозглый!(n)

Давно уже не только лишь всем понятно, какого уровня ты мутак:LOL:
1.jpg

Оставь в покое локирование, притурок!:ROFLMAO:
Мой смИшной локовый оппонент, вы так и не поняли, что речь идёт не только о Локировании, но и о Шарлатанах-Локоведах,
которых новички в трейдинге должны сторонится как проказы или чумы. (y)
Вы и есть первый локовый словоблуд всея форекс-Рунета, Опытный Локовед. :sleep:
Вы своей бестолковой ПРОПАГАНДОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ Локирования на форе ввели в локовую блуду многие сотни новичков-трейдеров.
За что, как говорил ваш пэфэшный кореш ForexGuru, гореть вам в аду. :giggle:
PS
Моя задача, отвлечь новичков от тупого локирования, путём ПРОСВЕЩЕНИЯ и РАЗОБЛАЧЕНИЯ Локовых Шарлатанов вроде вас.
Что я с нескрываемым удовольствием и делаю. (y)

Да, и самое главное, пусть Альфа-Форекс перестанет "врать, галиматьёй своей отбрёхиваться"(с), пусть в обязательном порядке ПЕРЕПРОГРАММИРУЕТ свой МТ5 так, чтобы Программа НЕ ФИКСИРОВАЛА бы Убытки по Локированным Позициям, чтобы
Учёт по Эквити ОТМЕНИЛИ бы и вели бы АКТУАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт, в вашем понимании, Опытный Локовед.
:giggle::giggle::giggle:
Коллеги, надеюсь, логика моих рассуждений понятна.
Форекс-дилер Альфа-Форекс слово в слово ПОДТВЕРДИЛ мои слова о ФИКСИРОВАННОСТИ Убытков по Локированным Позициям.
Но если верить Опытному Шарлатану, и если ForexFisher действительно в этом вопросе "врёт, ... галиматьёй своей прикрываясь" (с),
то РОВНО ТАКИЕ же ОБВИНЕНИЯ следует предъявлять выше упомянутому форекс-дилеру. Так? Так! (y) Далее.
ForexFisher кто? Никто - частное лицо, дилетант, который транслирует исключительно своё личное мнение и понимание.
А вот Форекс-дилер - лицо юридическое, и если Опытный Шарлатан прав, то получается РЕАЛЬНОЕ криминальное деяние, коллеги.
Получается, что Альфа-Форекс ФИКСИРУЕТ своим клиентам-трейдерам Убытки там, где их, по заверению Опытного Шарлатана, НЕТ!
А ЭТО - Статья 159 УК РФ в чистом виде. :cry:
Смекаете, коллеги, насколько нужно быть реально глупым, чтобы ПУБЛИЧНО нести весь этот откровенный порожняк и делать
подобные обвинительные утверждения и заявления, по сути, в адрес официального юридического лица. :sleep:
PS
Будьте предельно осторожны, коллеги, общаясь с Локовыми Шарлатанами и Опытными Локоведами. Не дайте себя обмануть! :cool:
Ваш ForexFisher :)

Вы своей бестолковой ПРОПАГАНДОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ Локирования на форе ввели в локовую блуду многие сотни новичков-трейдеров.
За что, как говорил ваш пэфэшный кореш ForexGuru, гореть вам в аду. :giggle:
Коллеги, прочтите эти локовые "мудрости" от Опытного Локоведа-Шарлатана. :sleep:
prohor;2747030 написал(а):
...в очередной раз приходится констатировать тот абсолютно очевидный факт, что грамотное алгоритмичное применение локирования ( как и любого другогоь метода торговли) вполне имеет право на жизнь, т.к. позволяет достичь положительного результата без дополнительных рисков.
[quote name='non-farm' date='01.10.20 19:35' post='6535979']... исплльзовать разнонаправленные сделки можно без какого либо вреда, и даже с пользой...[/quote]
[quote name='non-farm' date='22.11.20 00:35' post='6552660'].. . убедительно доказана возможность использования лока с целью извлечения прибыли...[/quote] (выделено мной)

Друзья!
Ну, как, КАК человек, так или иначе проведший почти 20 лет в Рынке (или пусть даже около Рынка!), может нести всю эту локовую ересь,
дикий вздор, лютый бред и отборный порожняк. :sleep: КАК? :unsure:
Видите ли, Опытный Локовед-Шарлатана ДОКАЗАЛ возможность "... использования лока с целью извлечения прибыли" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
Извлекать ПРИБЫЛЬ путём использования Лока - это отборный маразм Управляющего торговым счётом в 250 000 USD. :sleep:

Коллеги, прочтём ещё (!) раз этот локовый порожняк в исполнении Опытного Локоведа.
prohor;2747030 написал(а):
Далее...в очередной раз приходится констатировать тот абсолютно очевидный факт, что грамотное алгоритмичное применение локирования ( как и любого другогоь метода торговли) вполне имеет право на жизнь, т.к. позволяет достичь положительного результата без дополнительных рисков.
Здесь Локовый Шарлатан уверенно говорит о том, что "грамотное .... применение локирования" (с) НЕ несёт в себе никаких "дополнительных рисков" (с).
А теперь (!) любимой "фишкой" Локового Фальсификатора стало Утверждение, что Локирование несёт РИСКИ получения Stop Out-а
вследствие возможного Расширения спреда и в связи с этим якобы необходимо в обязательном порядке выставлять ДВА SL-Ордера,
по ОДНОМУ на каждую из Локированных Позиций. :sleep:
Почему так? Почему Опытный Локовед вдруг резко поменял свою точку зрения с ОТСУТСТВИЯ дополнительных (!) рисков
по Локированным Позициям на ПРИСУТСТВИЕ дополнительных Рисков? :unsure:
Объясняю, уважаемая публика. Когда он говорил про ОТСУТСТВИЕ "дополнительных рисков" (с), он просто НЕ ЗНАЛ о том,
что расширение спреда по Локированным Позициям может сыграть с трейдером-локером подобную злую шутку и привести
к возможному Stop Out-у при недостатке средств на торговом счёте.
Ведя полемику со мной по данному вопросу, он стал грамотным Локоведом и получил от меня много ценных уроков. (y)
Это Я, ForexFisher, подсказал Опытному Шарлатану, где искать ответы на его вопросы, а именно, на сайте дилера "Альфа-Форекс".
И теперь наш Локовый Шарлатан-Фальсификатор с 20-ти летним стажем локового словоблудия мнит себя очень продвинутым
в вопросах Целесообразного Локирования на форе. :sleep:
PS
«Как снег летом и дождь во время жатвы, так честь неприлична глупому.»

Вспоминая, как вы ИНТЕРПРЕТИРОВАЛИ фразу Форекс-дилера "ОТДЕЛЬНЫЙ/РАЗДЕЛЬНЫЙ УЧЁТ по Локированным Позициям"
в виде ЗАПРЕТА на Учёт по параметру Эквити
:sleep:, то ...
Коллеги, ещё (!) раз читаем фальшивую "аргументацию" Опытного Локоведа (скриншот ниже).

Screenshot_452.png

Здесь написано, что трейдер может одновременно ОТКРЫТЬ (и удерживать) Позиции ЛЮБОГО направления по ОДНОЙ валютной паре, но здесь НИКТО НИЧЕГО НЕ пишет об ОТМЕНЕ финансового Учёта по графе Equity/Эквити/Средства. :sleep:
Все подобные утверждения - это наивные выдумки и инфантильные фантазии СтоЛотового трейдЫра с 20-ти летним стажем практического трейдинга и локового словоблудия на форекс-форумах Рунета. :sleep:
Да, здесь есть фраза об "отдельном учёте", но она отнюдь НЕ отменяет Учёт по Эквити. (n)
PS
Не дайте себя обмануть, коллеги! (y) No Pasaran, Опытные Шарлатаны и Проходимцы со стажем! (n)
Ваш ForexFisher :)

Да, здесь есть фраза об "отдельном учёте", но она отнюдь НЕ отменяет Учёт по Эквити.
Коллеги, друзья! Кажется, я нашёл вполне убедительный ОФИЦИАЛЬНЫЙ Аргумент в пользу МОЕЙ версии, относительно
НЕВОЗМОЖНОСТИ отменить Учёт по Эквити по Локированным Позициям (y), на котором так бестолково и настырно настаивает
Опытный Локовед-Шарлатан. :sleep: Читаем скриншот с Официального сайта форекс-дилера Альфа-Форекс.
Читаем очень внимательно и вдумчиво, особенно то, что я выделил "красными рамочками".
Screenshot_462.png

Здесь написано, что на хеджинг-счетах, допускающих Локирование, ведётся Отдельный Учёт по Открытым Позициям ("каждая позиция существует отдельно" (с)), НО ....
Но речь здесь идёт отнюдь НЕ об Отмене Учёта по Эквити и, соответственно, НЕ о ЗАПРЕТЕ Учёта по Эквити, на чём тупо,
настырно и цинично настаивает Опытный Локовый Шарлатан :sleep:.
Более того, здесь речь о ФИНАНСОВОМ Учёте вообще НЕ ИДЁТ! (n)
Здесь речь идёт об ОТДЕЛЬНОМ Учёте ОБЪЁМОВ по Открытым Позициям ("позиции по одному инструменту сливаются в одну" (с)) ,
которые ДОПУСКАЕТСЯ НЕ СУММИРОВАТЬ
при хеджинг-учёте (что и так понятно!).

Более того, здесь речь о ФИНАНСОВОМ Учёте вообще НЕ ИДЁТ! (n)
Здесь речь идёт об ОТДЕЛЬНОМ Учёте ОБЪЁМОВ по Открытым Позициям ("позиции по одному инструменту сливаются в одну" (с)) ,
которые ДОПУСКАЕТСЯ НЕ СУММИРОВАТЬ
при хеджинг-учёте (что и так понятно!).
Смекаете, коллеги? :cool: Ещё раз, ВНИМАНИЕ!
ОТДЕЛЬНЫЙ Учёт ОБЪЁМОВ по Открытым Позициям (y), а НЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ Учёт по ним с запретом Эквити! (n)
Вот и вся разгадка и убедительное Доказательство от Форекс-дилера очередной Глупости и нескончаемого Порожняка от
Опытного Локоведа -Шарлатана с 20-ти летним стажем локового словоблудия на полях форекс-Рунета. :sleep:

Не дайте себя обмануть, друзья! Будьте принципиальными и грамотными трейдерами, коллеги!

No Pasaran! (n) No Compromise! (n) No excuses! (n)

Ваш ForexFisher, друзья. :)

Коллеги, приношу извинения, что возвращаюсь к прошлым постам моего смИшного оппонента, я просто не успеваю комментировать
весь этот нескончаемый поток порожняка, бестолковщины и глупости моего Опытного Локового Оппонента. :sleep:
И это не "обывательское представление", трепливый уродец, а единственно верная интерпретация данного словосочетания!
Всосал? Хватит врать, притурок, галиматьёй своей отбрёхиваясь:ROFLMAO:
Скажите, мой смИшной локовый Оппонент, может ли Stop Loss Ордер ЗАФИКСИРОВАТЬ ПРОФИТ по Открытой Позиции?
Может? :cry: Вот-те нате! Как же так? :unsure: ФИКСАЦИЯ Потерь (LOSS) ФИКСИРУЕТ Профит? :giggle: :giggle: :giggle:
С точки зрения обывателя это - "непонятка", а с точки зрения профессионального термина - всё ясно и понятно. (y)
PS
Коллеги, ещё раз обращаю ваше пристальное внимание, Локовый Шарлатан несёт тот порожняк, который созрел в его нездоровой заЛОКированной головушке, это - Лудоман, а НЕ Трейдер! :sleep: Он мыслит своими Фантазиями, а НЕ профессиональными терминами. :sleep:
Именно поэтому он за 20 (!) лет протирания штанов на форекс-форумах так и не смог понять, чем же Эквити отличается от Баланса. :sleep:
Именно поэтому он 20 (!) лет не может увидеть Фиксированных убытков по Локированным Позициям. :sleep:
Именно поэтому он за 20 (!) лет так и не смог понять, что Лок можно сформировать только, Открыв Позиции на Одном торговом счёте. :sleep:
Именно поэтому он 20 (!) лет ищет некую ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ в Локировании на форе. :sleep:
И, как ни странно, успешно её находит :giggle:, если верить его инфантильным и бестолковым заявлениям на форекс-форумах Рунета! :sleep:

Screenshot_273.png

Представьте, коллеги, у человека имеется 200 рублей, но 100 рублей лежат в правом кармане и 100 рублей лежат в левом кармане.
Если в правый карман добавить 50 рублей, а из левого кармана убрать 50 рублей, то сколько денег станет у этого человека?
Считаем, (100 +50) + (100-50) = 150+50 = 200 рублей. Ничего НЕ изменилось! Так? Так! (y)
Кто-то из вас, коллеги, видит Профит от подобных манипуляций? :unsure: Я тоже - НЕТ! (n)
И только Опытный Шарлатан тупо и настырно с пеной у рта утверждает, что он заработал 50 рублей, ибо в правом кармане вместо
100 рублей у него лежит 150 рублей. :sleep:
И плевать на результат в левом кармане, ибо ведётся ОТДЕЛЬНЫЙ Учёт по каждому карману. :sleep:
Вот на подобной "логике" строятся "доказательства" Шарлатана, что по Локированным Позициям можно заработать Деньги/Профит. :sleep:
Правда, для этого нужно ни много, ни мало ОТМЕНИТЬ Неттинг-Учёт по Открытым Позициям. :giggle:

Правда, для этого нужно ни много, ни мало ОТМЕНИТЬ Неттинг-Учёт по Открытым Позициям. :giggle:
Извиняюсь за неточность, нужно ОТМЕНИТЬ "Учёт по Эквити". :giggle: Только и всего.

prohor;2747188 написал(а):
тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
prohor;2753043 написал(а):
У меня нет таких статей учёта, ...

И плевать на результат в левом кармане, ибо ведётся ОТДЕЛЬНЫЙ Учёт по каждому карману
Тебе, Мутак, 150 раз уже было обхяснено, что прибыль или убыток по позиции - это результат её закрытия .

Она всегда закрывается либо с убытком, либо с прибылью!:LOL: Конечно, в том самом случае, который тебе не даёт покоя, позиция закрыта с прибылью, это очевидно даже твоим соседям по палате!
А тебе что еще непонятно, ишак ты фригидный? Ты в школе вообще учился, идиот, или сразу на форумы ломанул, "знаниями" делиться?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1.jpg

Тебе, Мутак, 150 раз уже было обхяснено, что прибыль или убыток по позиции - это результат её закрытия .
Мой смИшной локовый Оппонент :cry:, а зачем вы "объясняете" мне то, с чем я НЕ спорю? :unsure:
Вы понимаете, Горе Локовое, что вы "объясняете" мне то, что я ЗНАЮ и ПОНИМАЮ, а именно, Учёт по Балансу. (y)
А вот я вам объясняю то, что вы НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ ПОНИМАЕТЕ, а именно, Учёт по Эквити. (n)
Смекаете, Шарлатан Локовый, или как? :giggle: Смекаете, что есть ДВА вида Учёта, по Балансу и по Эквити?
Но вы тупо Учёт по Эквити "ОТМЕНИЛИ", чем и посадили себя в зловонную лужу локового невежества, бестолковщины и порожняка. :sleep:

Вы понимаете, Горе Локовое, что вы "объясняете" мне то, что я ЗНАЮ и ПОНИМАЮ, а именно, Учёт по Балансу. (y)
А вот я вам объясняю то, что вы НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ ПОНИМАЕТЕ, а именно, Учёт по Эквити. (n)
Смекаете, Шарлатан Локовый, или как?:giggle:
Что ты, мутаковатая обезьяна, знаешь?
То, что у ття на 1250 профит и по эквити, и по балансу???

Так с чем ты , подонок, тут выступаешь тогда? :ROFLMAO:

Аборт, плеа, кошачий...(n)
Clip2Net DropZone_240909215701.jpg

Внимательно читай, тварь тупая,то, что копипастишь.

Что ты, мудила пробитая, пальцы гнёшь, если тебе говорят,что позиции закрыты и эквити - это баланс!
Какой, нахрен, отдельный учёт, дебил?
Мутила фееричная, когда ж ты сдохнешь от тупости своей?))
1.jpg

Что ты, мутаковатая обезьяна, знаешь?
Так с чем ты , ... тут выступаешь тогда?
Я выступаю с тем, что есть ОДИН Шарлатан с 20-ти летним стажем локового словоблудия :sleep:, который в силу своего инфантильного НЕПОНИМАНИЯ, что такое Учёт по Эквити, просто отменил его, причём, сделал это от имени ФОРЕКС-ДИЛЕРА! :giggle: :giggle: :giggle:

Если ты, дурак набитый, взялся сравнивать результаты, а ты именно их однажды взялся сравнивать,
то открытых позиций быть не должно. И сравниваются, соответственно, именно балансы "до" и после" для каждого. Это и будут результаты!
Зачем тут это слово,которе тебе, ослу, покоя не даёт?? Онанист эквитёвый:ROFLMAO:

3b347-clip-93kb - Средство просмотра фотографий Windows_240909221212.jpg

Назад
Сверху