ForexFisher
Местный
- Реакции
- 32
Да-да, конечно, Локового Лошару необоснованно обвинили в его Локовом Лоховстве. Надо же, какая вопиющая несправедливость!Я уж не говорю про эту затхлую брехню про неспособность отличать эквити от баланса..
Шесть (!) лет этот Локовый Дурень порет Локовый Порожняк, а сегодня вдруг он понял, что понимает, что такое Эквити и Баланс!
Коллеги, да, я понимаю, что повторяюсь в пятый раз, но, как говорится, оппонент сам напросился на подзатыльники.
Отчего бы не удовлетворить просьбу Локового Неуча и Дурня. Читаем его посты, где он НЕ просто НЕ способен отличить Эквити
от Баланса, но ещё и утверждает, что Эквити вообще его НЕ интересует, то есть он даже НЕ понимает, насколько важен этот параметр.
Так как же без этого параметра? А вот как. Читаем Авторскую точку зрения Локового Недоумка на параметр Эквити/Средства.
Итоговый результат - это Баланс. Когда Все позиции закрыты. Так причём тут эквити, осёл тупой?
prohor;2747188 написал(а):тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
Все видят, как этот Локовый Дурень нахраписто, цинично и принципиально (!) игнорирует НАИВАЖНЕЙШИЙ параметр Учёта Эквити, совершенно не понимая его сути, смысла, важности и значимости. Ну, и апофеоз дИбильности, где Локовый Недоумок тупо утверждает, что параметр Эквити/Средства НЕ является отражением ЗАРАБОТАННЫХ Денег на торговом счёте трейдера.prohor;2753043 написал(а):У меня нет таких статей учёта, ...
Коллеги, я не знаю, кто и насколько из вас способен оценить степень ДИБИЛЬНОСТИ автора сего утверждения, всё зависит от опыта,Послушай, блохтрахер, трейдер кладёт в карман не эквити в локе, а результат закрытых позиций.
от точки зрения, от глубины знаний и понимания обсуждаемого вопроса.
Например, для меня ЭТОТ пост - 100% Доказательство 100% НЕкомпетентности, Абсолютной Глупости и Полной Невменяемости
данного персонажа в обсуждаемом вопросе, да и вообще в трейдинге. НЕ может чел, который торгует, как он сам утверждает,
много лет и управляет суммами в 250 000 $ на торговом счёте, иметь подобную точку зрения. НЕ МОЖЕТ!
Такую глупость мог сказать только новичок первого года изучения теории практического трейдинга.
Ваш ForexFisher, друзья.
Последнее редактирование: